Zum an- und abreisen nutzten wir den gratis Transfer zwischen Flughafen und Hotel, der uns vom Hotel angeboten wurde. Wunderschönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend. Für jeden Häuserblock gibt es eigene Pools. Essen und trinken ist den ganzen Tag durchgehend möglich. Jeden Tag kann man sich neue Strandtücher leihen. Mit dem gratis Shuttle oder zu Fuß kommt man zum hoteleigenem Sandstrandabschnitt wo Liegen mit Schirm und Wasserflaschen gratis zu nehmen sind.
Essen schmeckt gut, ist aber leider sehr einseitig. Bei den Themenabenden gabs nicht immer das was man sich vorstellt.
Allgemein sehr gut. Sehr freundlich und hilfbereit. Reinigungsdame hat leider oft mal einzelne Handtücher vergessen, man hatte aber trotzdem genug und alles war sehr sauber. Im Hauptrestaurant gab es leider einen Kellner der uns mehrmals nicht bedient hat. ALLE anderen leisten einen TOP Job.
Nicht direkt am Strand. Gratis Shuttleservice 10, 12, 13 und 17 Uhr hin und retour. Ca 20 Gehminuten in den netten Ort mit Restaurants, Bars und Geschäften. Supermarkt und Autovermietung direkt gegenüber des Hotels.
Animation gab es im kleinen Rahmen tagsüber u abends. Auch für Kinder gab es viel zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir streben stets nach Verbesserung und Ihr Feedback hielft uns dabei. Wir freuen uns darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Mgr