- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Sehr schöne große Hotelanlage , leider ist der Ort und dann auch das Hotel mittlerweile überlaufen mit Engländern ( Siehe Gastronomie dazu nocheinmal). Fotos lade ich jetzt keine Hoch ,haben ja schon genug Leute vor mir gemacht gehabt.
Werden jeden Tag Sauber gemacht aber so richtig leider nicht da unser Baby auf dem Boden immer Krabbelte und beim Aufheben des Babys sahen wir am Body wie dreckig es noch ist. Die Matratzen sind leider ausgenudelt;d.h.sehr weich und somit (für mich)ungemütlich.
Wie Immer Typische Standart Buffet mit jeden Abend wechselndem Themenabend. Leider gab es nur sehr wenig griechische Küche , also weniger gesundes ; bestimmt abgestimmt auf die Engländern ( ich brauch keine Burger oder Hot Dogs oder ähnliches zum Abendessen) Meine geliebten gefüllten Weinblätter gabs leider erst nach Bestellen beim Koch und das 2x Leider war dann der Reis nicht ganz durch gekocht Essen muss nachgewürtt werden. Jeden Morgen und Abend gibt es frisches Obst
Die meisten die da arbeiten sind sehr freundlich und machen gute Arbeit. Danke euch allen!! (: Aussnahmen sind 2 Männer aus der Hauptrestaurant und einer der da draussen arbeitet der meint er wäre der coolste Der Restaurant Chef Paris macht gute Arbeit, Dank dir Paris!
Wie auf den Bildern der anderen Schreiber zu sehen gegenüber ist ein Supermarkt der jeden Tag auf hat . Um bischen mehr zu er-leben muss man die Hauptstraße nur runtergehen , da befindet sich auch nach laangem laufen der Hoteleigene Strandabschnitt( Besser mit dem Shuttel Bus fahren).
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
nie genutzt aber viel gehört die Animateure und das Abendprogramm
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Mr T |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 5 |
Lieber T, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Holiday Check zu bewerten. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie insgesamt eine tolle Zeit bei Utopia Blu hatten. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Lebensmittelstandards nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Küchenchef und sein Team haben eine erweiterte Speisekarte mit hochwertigen Zutaten kreiert, die eine große Anzahl von Menschen mit unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten bedienen. Wir haben jeden Tag verschiedene Themenabende, Bio-Gemüse von unserer Farm in Kos und eine große Auswahl an hausgemachten Desserts. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager