Ella (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit viel viel Luft nach oben. Mängel

Hier eine wirklich ehrliche Bewertung: An sich ist das Hotel ein wirklich schönes Hotel mit tollem Flair. Die Standartzimmer und die Standartzimmer SwimUp sind sehr klein. Wie ein Stadthotel. Kann tatsächlich nur eine Person rundum das Bett gehen. An sich ist es aber sehr schön eingerichtet. Fast keine Möglichkeiten Sachen zu verstauen, bis auf einen Schrank. Keine Schubläden etc. Das Bad ist auch sehr klein. Man muss die Türe schliessen, damit man zum WC kommt. Auf jeden Fall ein SwimUp Zimmer buchen, unserer Meinung nach. Bei den Zimmern oben muss man rechtzeitig um Liegen schauen, weil diese sehr schnell belegt sind und teilweise den ganzen Vormittag keiner kommt. Das Problem hatten wir nicht, da wir Glück hatten und ein Upgrade zu SwimUp bekommen haben. Das war perfekt und deshalb war unser Urlaub traumhaft. Vielen lieben Dank an die Hotelleitung und die Damen und Herren an der Rezeption, dass das uns ermöglicht wurde. Wir waren im Adults Only Bereich, das war göttlich. Ruhig und entspannt. Am Active Pool war es sehr laut und unterhaltsam. Für Leute, die das mögen perfekt. Die Anlage war gepflegt. Tolles Flair. Die Lage war am Stadtrand. Also zu den Tavernen und Geschäften mussste man ca. 10 Min laufen. Für uns kein Problem. Direkt gegenüber ist ein grosser Supermarkt. Ideal. Und eine Bushaltestelle, wo man für 2,40 Euro nach KOS Stadt fahren kann. Der Strand ist sehr weit weg vom Hotel. Also zu Fuss schwierig. Es fährt ein paar mal am Tag ein Shuttlebus. Der Stand an sich ist unserer Meinung nicht gut. Sehr schlechte Eisenliegen. Nicht schön. Sehr abgewohnt. Da haben andere Hotels schon schönerer Liegen. Am Wasser geht man ca. 3 Meter durch Seegras. Dann kommt klares Wasser. Hat uns aber nicht gestört. Was uns nicht gefällt, ist so Liege an Liege. Das könnte man schöner anordnen. Und für All incl gibt es nur Wasser am Strand. Da sitzt eine Dame und die verteilt Flaschen Wasser aus der Kühltasche. Sehr freundlich aber die Dame. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr unterschiedlich. Einige sind total nett. Aber sehr sehr viele sind total unfreundlich. Die Damen an der Poolbar zb. Zuvorkommend sind die wenigsten. Hervorheben möchte ich die Damen und Herren der Veranda beim Speisesaal. Andreas, Mile, Sergios und Erlinda waren wie Freunde für uns. Absolutes Top Personal. So wenn alle wären. Fleissig und zuvorkommend und total nett. Das absolut schlechte an dem Hotel ist tatsächlich das Essen. Jeden Tag lauwarm. Nie schön angerichtet. Da fehlt eine führende Hand in der Küche. Wir sind Vielreisende, aber so hatten wir das tatsächlich noch nie. Mittags am Pool gab es jeden Tag das gleiche. Kleine Änderungen vllt aber grundlegend immer Pizza Döner Pommes Reis Hühnchen Salate und Obst. Abends war es auch nie prickelnd. Am Fischtag zb gab es mal Garnelen. Juhuuu, aber dann sahen wir das der Darm nicht mal heraussen war. Ekelig. Sehr kleine Auswahl an Gerichten täglich. Man musste nicht verhungern, aber wer Wert auf Essen legt, wird hier enttäuscht sein. Uns fehlte auch das typische Griechische. Mal richtiges Gyros mit Kalamaris zb. Das Themenrestaurant Mediterran war nicht gut. Die Damen dort total unfreundlich, nachdem wir nur den Hauswein bestellt haben, der bei all incl dabei ist und keine Flasche für 28 Euro, wurden wir nicht mehr bedient. Also keine Getränke mehr abgefragt. Nur noch das Essen hingestellt und nicht mal mehr die leeren Gläser abgeräumt. Das Essen an sich war mittelklasse, aber nicht wirklich viel. Satt werden, wenn man Hunger hatte, war nicht drin. Das Themenrestaurant Italiano war super dagegen. Das Personal total top. Das Essen hervorragend. Note 1 mit Stern. Das Frühstück ging. Da konnte man nicht wirklich meckern. Keinen Lachs und keinen frischen OSaft, aber der Rest war gut. Der Crepe am Kinderpool war super. Der Herr war auch Top, der die Crepes machte. Die Damen an der Bar abends bei der Rezeption waren zu wenig. Da musste man entweder lange warten oder selber zur Bar gehen. Dort müsste mehr Personal eingesetzt werden. Die All incl Getränke schmecken wirklich fast alle gleich. Die sind nicht prickelnd. Aber das ist meisst bei all incl so. Unser Fazit ist: Für uns war es trotzt des schlechten Essens und der Kleinigkeiten ein toller Urlaub. Wir waren mit dem Roller unterwegs und haben auch auswärts gegessen zb. Deshalb würden wir das Hotel weiter empfehlen, mit den Hinweisen was schlecht ist. Das Hotel hätte die Chance auf ein TOP Hotel, wenn die Küche überarbeitet wird.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Ella