- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich ist das Hotel modern eingerichtet und auch die Zimmer waren sauber aber viel mehr auch nicht. Es gibt nur Wasser aus Bechern die massenweise dann rumstehen und nicht in Flaschen. Essen ist nichts besonderes, unser Zimmer mit Pool lag direkt am Hauptpool wo es abends und teilweise tagsüber sehr laut war. Einfach ein Massenhotel. Nichts besonderes. Schade. Preis-/ Leistung hat einfach nicht gestimmt.
Sauber und gut eingerichtet. Eine Handtuch Stange im Bad wäre noch gut gewesen.
Hat nichts mit umweltbewusst handeln zu tun wie es auf der Website steht. Massenweisse Becher. Schlechter Kaffee aus der Maschine. Der einzig gute Kaffee gibt es in dem coffee Shop und der kostet extra. Steht nicht im Verhältnis zu dem gezahlten Preis.
Nicht direkt am Meer und Shuttle fährt nachmittags nur einmal. Sehr laut und nicht sehr entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Hotel zu geben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Mgr