Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Nahezu perfekt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schicke, moderne Zimmer mit Ausblick über den riesigen Garten. Regendusche mit extra Wasserbrause, Doppelwaschbecken. Einzig, dass die Badezimmertür nach innen aufging, war etwas problematisch. Sie versperrte dann nämlich den Weg zur Toilette. Auch fehlten Steckdosen im Bad und im Raum für den eigenen Föhn.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Essen war absolut in Ordnung. Einige haben es ja ziemlich schlecht bewertet. Bei der Qualität ist noch Luft nach oben, aber man muss sich ja entwickeln können ;-) . Der Service war wirklich top. Sehr aufmerksam und freundlich, wir haben uns unheimlich wohlgefühlt. Auch wenn viele Urlauber da waren, wurde es nicht zu laut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Griechen sind einfach super nett. Haben wirklich nur freundliche Mitarbeiter kennengelernt, in allen Bereichen. Am Anfang war etwas bei unserer Haustür kaputt, zack, wurde es repariert. Den ganzen Tag steht ein Mitarbeiter am Pool und wechselt die Handtücher. Zimmerreinigung gründlich, zuverlässig und mega freundlich. Rezeption hilft bei JEDER Frage, Shuttle Service zum Strand super nett. Animateure sind mit Leidenschaft dabei. Das Restaurantpersonal ist super geschult und zuvorkommend. Ganz liebe Grüße an Paris! Haben uns sehr wohl gefühlt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt sehr viele Pools, so dass es nie wirklich voll ist. Am Kinder Pool mit Rutschen könnte man sich den ganzen Tag Crêpes und Sandwiches sowie kalte Getränke holen. Wie durchdacht die Anlage ist, sieht man auch an den extra kleinen Kindertoiletten dort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Herrlich, dass man einen hoteleigenen Strandabschnitt nutzen könnte. Die hoteleigenen Handtücher konnte man auch hier nutzen, so muss man gar keine Handtücher in den Koffer packen. Den ganzen Tag wird man hier mit Trinkwasser versorgt. Unsere Kinder haben Strandspaziergänge geliebt, Sandburgen gebaut und im Meer geplanscht. Es gab immer genug Platz.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür (vor dem Supermarkt). Von dort kann man super nach Kos Stadt fahren. Antike Stätten, Shopping, Restaurants, Hafen. Sehenswert!

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 11