Vanessa (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Neue Anlage mit Boho-Charme und tollem Team

Das Hotel wurde erst in 2021 komplett renoviert und umgestaltet. Wer auch immer die Architektur entworfen hat: Es ist alles wirklich mehr als perfekt. Von der Anlage, den verschiedenen Pools bis zur Einrichtung der Zimmer ist alle mehr als stimmig. Die Einrichtung ist modern, hell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer in der Adults Only-Area mit direktem Poolzugang. Das Zimmer ist etwas klein, jedoch ist es dafür ein Luxus, morgens keine freie Liege am "normalen" Pool zu suchen und direkt ins Wasser springen zu können. Das Essen am Buffet war ok, wir haben immer etwas gefunden. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, andere Gäste berichteten uns aber, dass diese auch sehr gut sein sollen. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, sind die Öffnungszeiten des Fitnessstudios (bis 18/19 Uhr) und das es leider keinen beheizten Pool gibt. Aber auch das ist durchaus zu verschmerzen. Zum Strand kommt man mit dem Shuttle oder läuft 15 Minuten. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört ist weitläufig und wirklich schön. Eine "Dixie-Toilette" befindet sich dort ebenfalls. Vor Ort bekommt man auch Handtücher und Wasser. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits für das kommende Jahr gebucht haben. Allen voran ein großes Lob an Katharina, die Customer Relationship Managerin. Sie hat stets ein offenes Ohr für Ihre Gäste und sorgt wirklich dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten