Waren von 29.07.2023 - 05.08.2023 vor Ort und es war ein sehr schöner Urlaub! Hatten die Juniorsuite mit Private Pool! Transfer vom Flughafen betrug ca. eine halbe Stunde und man wurde gleich mit einem Welcome-Drink empfangen. Das Hotel ist seit 2021 frisch renoviert und hatte im Juni 2023 die letzten Ausbauarbeiten.
Hatten die Juniorsuite mit Private Pool! Putzfrau kam immer so zwischen 13:30 und 16:00 Uhr um neue Handtücher zu bringen, Minibar mit Wasseraufzufüllen und Bett auffrischen sowie einfach überall alles gründlich zu putzen! Das Bett war angenehm groß und man hatte einen super Schlaf! Das Badezimmer war immer sauber und man hatte genug Platz. Die begehbare Regendusche war ein Highlight. Eine automatische Klimaanlage zum Einstellen war auch vorhanden. Der Private Pool war zu jeder Zeit benutzbar und geputzt. Einziges Manko ist, dass wir eine Familie neben uns hatten, wo die Kinder und selbst die Mutter auch untertags ziemlich laut und störend waren, sodass man den Sinn vom Private Pool nicht wirklich ausnutzen konnte.
In den Restaurants wird man beim Eingang gleich in Empfang genommen und es wird sich um die Gäste gekümmert wo man sitzen möchte (draussen oder drinnen). Danach organisieren die Angestellten sofort dass man den gewünschten Platz bekommt! Die Tische waren immer abgeräumt - die Angestellten ließen keinen hinsetzen wenn der Tisch noch nicht abgeräumt war oder abgewischt wurde. Sobald der Kaffee leer getrunken war, stand schon jemand da und fragte ob man noch etwas Kaffee möchte. Beim Mittagessen bekam man immer frisch gebackene selbst gemachte Pizza, Pasta, Gyros, Burger oder Salate bzw. Bowls! Das Buffet ist abends zwar überschaubar aber man findet sich immer etwas schmackhaftes zu essen. Auch hier wird vor einem frisch gekocht! Alles in Allem ein super Service!
Service war tip top! Die Angestellten waren stets bereit weiterzuhelfen und waren immer gut drauf! Sei es in den Restaurants oder an der Rezeption! Es hat alles super funktioniert. (Organisation Taxi nach Kos z. B.)
Lage war sehr gut, ist zwar nicht direkt am Strand - ca. 20 Minuten zu Fuß oder eben mit dem Shuttle (3min), der 4- Mal am Tag zum Strand und wieder rauffährt. Der eigene Strandabschnitt war sehr angenehm zum Entspannen und man bekommt immer eine Liege! Wasser bekommt man auch reichlich!
Nutzten wir eher weniger bis auf eine Aromaölmassage, die auch sehr zu empfehlen ist! Neben dem Hauptpool und einer weiteren Poolanlage, gibt es im hinteren Abteil der Anlage noch die Adult-Only Area, wo die Erwachsenen ihre Ruhe von Musik und Lärm finden können. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Tennisplatz, die man benützen kann!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Uns als Personal zaubern Sie mit Ihrer hervorragenden Bewertung ein breites Lächeln ins Gesicht, zumal Sie uns in allen Kategorien wie Service, Zimmer, Gastronomie so gut bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager