Annika
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöne Hotelanlage und sauberes Hotel in Kos

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard Zimmer im Adults Only Bereich und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das a la carte Restaurant und der Italiener ,wo man vorab bei der Dame im Hauptrestaurant am Eingang reservieren konnte, waren super lecker und der Service war top. Ebenso war der Service mittags und abends im Hauptrestaurant sehr gut. Essen dort war in Ordnung. Wir haben auch kein Problem, wenn etwas mal nicht so nach seinen Vorstellungen schmeckt. Dafür gibt es genügend andere Auswahl und dafür kann man ja immer etwas probieren.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war immer sehr freundlich. Besonders abends die Kellnerin an der Bar des Eingangsbereichs vom Hotel. Wir wurden jeden Abend dort super nett bedient.

• Pool
  • Sport

Wir haben 2x mit dem Roller die Insel erkundet. (Es gibt einige Verleihe 5 min. fussläufig entfernt. Hardmoto sehr zu empfehlen) Zudem gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle nach Kos Stadt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft war super. Es gab ein Hauptpool und mehrere kleine Pools. Wir waren eigentlich die meiste Zeit im Adults Only Bereich, wo man bis mittags / ab nachmittags immer eine Liege bekommen hat. Am Hauptpool hatte man aber zur jederzeit eine Liege bekommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein Fitnessbereich was man vorab buchen kann. Es waren eigentlich immer alle Zeiten zur Verfügung. Außerdem kann man noch Tennis oder ähnliches spielen. Von der Animation wird auch immer etwas angeboten.

Vorname:Annika

Liebe Anika, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Standardzimmer im Adults Only Bereich so zufrieden waren und die tägliche Reinigung zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Ihr Komfort ist uns sehr wichtig! Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl im À-la-carte-Restaurant als auch im italienischen Restaurant ausgezeichnete Speisen und einen hervorragenden Service erlebt haben. Ihre positive Rückmeldung zum Service im Hauptrestaurant bei Mittag- und Abendessen ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir schätzen Ihre Flexibilität und das Verständnis, dass nicht jedes Gericht den persönlichen Geschmack trifft. Es freut uns, dass Sie die abwechslungsreiche Auswahl schätzen und gerne Neues ausprobieren. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager