Saubere Moderne Anlage, leckeres Essen
Hatten ein wirklich großes Superior Zimmer im Haupthaus. Zimmer waren immer super sauber. Klasse fanden wir die Fliegengitter. Die letzten beiden Tage hatten wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Whirlpool, Zimmer zwar etwas kleiner aber dennoch ausreichend auch für uns 3.
Siehe Punkte bei Service
Abzug nur, da wir längere Wartezeiten morgens bei Frühstück hatten. Teilweise hat es (je nachdem wo man gesessen hat) sehr lange gedauert, bis man Kaffee bekommen hat, waren meist schon mit dem Frühstück fertig bis der Kaffee zum Tisch gebracht wurde. Abends gab es teilweise kein Platz mehr an der Mainbar wenn man erst später kam. Schade war, dass wir im Italienischen Restaurant 3 mal nach der Fanta für unseren Sohn fragen mussten, die Cola für meinen Mann gar nicht kam. Die Flasche Wein hingegen umgehend. Die beiden Damen an der Poolbar am Kinderpool waren Super, auch an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und höflich.
Supermarkt direkt gegenüber und zu Fuß gleich im Ort. Bis zum Hotel eigenen Strand zu Fuß mit Buggy haben wir ca. 15 Minuten gebraucht. Für uns total ok, zumal auch mehrmals am Tag ein Shuttle zum Strand fahren würde, wenn man nicht laufen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bianca |