Jan Philipp (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gute und moderne Hotelanlage auf Kos!

Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne Anlage. Erwachsene können in der Adults-only Area abseits der Animation und dem Trubel relaxen! Wir sind sehr zufrieden!

• Wir haben ein Standart Doppelzimmer in der Adults Only Area gebucht. Das Bad ist modern und mit einer Dusche ausgestattet. Täglich gibt es eine Flasche Wasser und als Empfang wurde sogar eine Flasche Weißwein ins Zimmer gestellt. Die Betten waren bequem und der Balkon war groß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und an unserem Zimmer gab es wirklich nichts auszusetzen. In der Nacht konnte es jedoch etwas lauter werden, da sich manche Gäste nach 00:00Uhr lautstark an der Lobbybar unterhalten haben und das Gebäude recht hellhörig ist.

• Gut
  • Das Essen wird einem 4 Sterne all-in Hotel auf alle Fälle gerecht. Wir haben gut gegessen und unsere Teller waren immer voll. Die Cocktails haben uns gut geschmeckt. Das Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant angeboten und das Mittagessen an der Poolbar. Im Hauptrestaurant selbst fanden wir es sehr laut und kalt. Draußen auf der Terasse war es aber wunderschön! Die Beschwerden über das Essen sind für uns unverständlich! Wer mehr Qualität/Auswahl erwartet, sollte beim nächsten Mal einfach eine höhere Hotelkategorie buchen oder Halppension vorziehen.

• Grundsätzlich sind die Mitarbeitenden hilfsbereit und jegliche Anliegen wurden sofort gelöst. Natürlich waren manche netter und zuvorkommender als andere. Manche Mitarbeitenden an der Rezeption wirken jedoch leider sehr unmotiviert und unfreundlich. Hier hätten wir uns schlichtweg einen besseren Service gewünscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Tigaki. In dem Ort gibt es einige Bars, Restaurants und Möglichkeiten zum bummeln. Zum hoteleigenem Strandabschnitt sind es zu Fuß circa 20-25min durch den Ort. Wer darauf keine Lust hat, kann zuverlässig mit einem Shuttlebus gefahren werden. Dieser fährt jedoch nur vier Mal am Tag. Die Busverbindung nach Kos Stadt ist recht zuverlässig und kostet 2,30€ pro Strecke/pro Person.

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Täglich wurden verschiedenste Animationsprogramme angeboten. Toll war, dass man im Adults-only Bereich rein gar nichts von all dem mitbekommen hat! Das fanden wir wirklich gut! Der Tennis- und Paddleplatz sind in einem sehr gutem Zustand. Auch der Spa-Bereich inkl. Fitnessstudio konnten sich sehen lassen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2025