Das Hotel steht meines Erachtens in einem sehr schlechten Preis-Leistungsverhältnis. Wäre dieses Hotel für die Hälfte des Preises angeboten worden, dann wäre es ok. Es gleich einfach keinem 4-Sterne Hotel im gastronomischen Bereich. Wir sind sehr enttäuscht, insbesondre von der Gastronomie und dem Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett ist zu klein für zwei Personen. Das Zimmer wird nur oberflächlich gereinigt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen hat leider gar nicht geschmeckt und gleicht bei der Qualität einen Drei-Sterne Hotel. Die Getränke sind von katastrophaler Qualität. Wir trinken deshalb nur stilles Wasser alles andere ungenießbar - insbesondere die Säfte zum Frühstück sind einfach nur Zuckerwasser und absolut ungenießbar- keines falls einem 4-Sterne Hotel würdig. Für wen das kulinarische Erlebnis oder die Getränke wichtig sind, sollte dieses Hotel nicht buchen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Durchschnittlich freundlich. Jedoch in Griechenland schon deutlich freundlichern Umgang mit Gästen erlebt. Einige Kellner entgegnen einem mit genervtem Blick- auf Kaffee und Getränke muss man länger warten bzw. Mehrmals nachfragen. Aber es gab auch nette Kellner. Grundsätzlich steht das Hotel in einem sehr schlechten Preis-Leistungsvergleichältnis. Würde dieses Hotel auf keinen Fall für diesen Preis buchen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war sauber aber kalt. Schon um 7 Uhr morgens waren fast alle Liegen belegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist absolut dreckig. Wird nicht gereinigt. Der Sand ist verunreinigt. Überall liegt Müll rum im Sand. Echt ekelhaft hier zu liegen. Das Meer ist sauber. Liegen sind klapprig und absolut nicht komfortabel.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es wird kein Bügeleisen zur Verfügung gestellt - wenn man was bügeln möchte - muss man dieses gegen Aufpreis bügeln lassen. Das heißt man muss bezahlen, wenn man gebügelte Kleidung haben möchte. Sowas geht einfach gar nicht meines Erachtens, dass kein Bügeleisen zur Verfügung gestellt wird.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karina |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der kulinarischen Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Zutaten und bieten eine Vielzahl internationaler alkoholischer Marken, zahlreiche gastronomische Optionen sowie zwei à la carte Restaurants und Themenabende, um alle Gäste zufriedenzustellen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance.