Anni (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

Eine moderne, saubere und gemütliche Unterkunft. Durch verschiedene Pools und die große Hotelanlage, verläuft sich die Masse an Besuchern sehr. Obwohl es sich um ein großes Hotel handelt, hat man nicht das Gefühl von diesem Massentourismus. Das ist sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anreise war sehr gut organisiert. Empfangen wurde man mit einem Begrüßungsgetränk und wurde anschließend mit einem Golfcart (samt Gepäck) auf das Zimmer gebracht. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und es kann einem immer weitergeholfen werden. Durch eine Kooperation mit einem Autoverleih, ist es bequem einen Leihwagen zu mieten. Abends gemietet und am nächsten Tag steht er abfahrtbereit auf dem Parkplatz. Einfacher geht es kaum. Es gab verschiedene Bars und Restaurants, wodurch es nicht zu so langen Wartezeiten beim Bestellen kommt. Einzig bei den Abendveranstaltungen (dann ist nur noch eine Bar geöffnet) muss man länger auf sein Getränkt warten. Die All-Inklusive Getränkeauswahl ist groß. Beim Frühstück kann man sich bei einem der Köche Rührei nach Wahl (z. b. mit Tomate etc. ) bestellen. Es gibt sehr viel Auswahl. Über Brot bis hin zu Joghurt und Trockenobst. Und der Honig dort ist unvergleichlich lecker. Selten so etwas leckeres gegessen. Lediglich das Spiegelei war manchmal etwas zu roh. Mittags wird in einem anderen Restaurant aufgetischt. Dort ist das Angebot kleiner als beim Abendessen, aber es ist lecker und für jeden was dabei (vor allem die frisch gebackene Pizza ist gut). Abends hat man eine große Auswahl an Gerichten und auch immer eine Sorte frischen Fisch. Manchmal gab es Themenabende. Zum Beispiel der chinesische Abend, an dem viel Sushi serviert wurde. Das Abendessen war an sich gut, jedoch war das Fleisch nicht von guter Qualität. Dadurch war es oft zäh oder sehr fettig. Manche Gerichte waren auch etwas stark gewürzt (z.B. mit Sojasauce). Der Nachtisch war vielseitig und sehr lecker. Einmal in der Woche hat man die Möglichkeit kostenlos in einem der Ala carte Restaurant essen zu gehen. Dort ist es unglaublich lecker, also sehr zu empfehlen. Abends muss man damit rechnen, wenn man draußen sitzt, dass ein paar Katzen um einen herum laufen (in der Hoffnung gefüttert zu werden). Sie sind jedoch sehr gepflegt und werden vor allem im Winter vom Hotel versorgt (also keine klassischen Streuner). Es gab tagsüber und abends immer wieder Unterhaltungspunkte. Tagsüber gab es Wasseraerobic, Wasserpolo etc. Abends gab es fast immer eine Disco für Kinder und für die Erwachsenen unterschiedliche Programmpunkte (Liveband, Michael Jackson Tanz- und Gesangshow etc). Die Programmpunkte waren gut gemacht und die Sänger waren sehr gut. Leider war die Musik teilweise ohrenbetäubend laut, sodass man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Das hat leider manchmal die Stimmung etwas kaputt gemacht. Die Zimmer waren sauber und man wurde mit einer Flasche Wein begrüßt. Das Bett war sehr bequem und man konnte selber entscheiden, wann die Bettwäsche gewechselt werden sollte. Das Badezimmer war sauber und es waren genügend Handtücher vorhanden (auf Bedarf kann man bei der Rezeption welche nachbestellen). Eines der Handtücher war jedoch bereits (obwohl frisch) verschmutz, aber das kann durchaus mal passieren. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es wird täglich eine neue Flasche Wasser bereitgestellt. Es gibt verschiedene Pools, sodass man sich aussuchen kann, wo man liegen möchte. Die Pools sind sauber. An manchen Pools läuft an der angrenzenden Bar Musik (auch hier wieder viel zu laut) was manchmal die Entspannung etwas stört. Ein Bereich des Geländes ist nur für Personen über 16 Jahre freigegeben. Das Reservieren von Liegen ist zwar grds. verboten, leider haben sich da nicht viele dran gehalten. Die Liegen waren bereits gegen 9 Uhr fast komplett reserviert und teilweise kamen die Besitzer erst Nachmittags gegen 14 Uhr dort hin. Strandhandtücher kann man täglich ab 09:30 tauschen. Täglich fährt ein Bus zu unterschiedlichen Zeiten zum hoteleigenen Strandabschnitt. Dort sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch Wasser kann man dort bei einem Mitarbeiter des Hotels abholen. Auch Toiletten sind vorhanden. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Auch für Familien ist es sehr schön dort.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Anni

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere moderne und gemütliche Unterkunft sowie die große, gepflegte Anlage genossen haben. Es ist großartig, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die gut organisierte Anreise zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Speisen und dem Abendprogramm. Wir werden Ihre Hinweise zu den Fleischqualitäten und den Lautstärken der Musik an unser Küchenteam und die Eventplanung weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Abwechslung bei den Aktivitäten und das kulinarische Angebot, insbesondere die à la carte Restaurants, genossen haben. Ihr Lob zu den frischen Zutaten und der großen Auswahl freut uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!