Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist schlau aufgebaut, sodass wir im Adults-Only-Bereich nichts von Kindern und Familien mitbekommen haben. Der Poolbereich war einwandfrei das Zimmer schön, sauber und das Nötigste vorhanden - es gibt hier nichts zu bemängeln. Auch die Lage des Hotels war gut, man kommt in 10min zu Fuß zum Strand und durch die süße Stadt Tigaki mit diversen Ess- und Cocktailmöglichkeiten sowie Tourishops. Direkt vor dem Hotel gibt es einen riesigen Supermarkt, der sogar Sonntags bis 23 Uhr geöffnet hat. Es fährt auch mehrmals am Tag ein Shuttle, eine höhere Taktzeit wäre allerdings wünschenswert. Für All-Inklusive war das essen und die Cocktails gut aber es ist einfach Massenabfertigung. Dafür aber wirklich in Ordnung. Ich denke zwar dass es nur All-Inklusive gibt, wenn nicht sollte man das aber buchen, denn für dieses Essen und Cocktails zu zahlen würde ich nicht empfehlen. Es gibt zwei A la Carte Restaurants welche während des Besuches einmal pro Woche besucht werden dürfen - das Essen dort ist wirklich gut und inbegriffen (man zahlt nur die Flasche Wasser und ggf. Wein). Sonst gibt es wie gesagt in Richtung viele gute Lokale, man wird hier nicht verhungern - kostet aber natürlich dann. Es sind erstaunlich viele Cocktails inbegriffen, nicht alle aber ich persönlich habe mit weniger gerechnet. Das Personal war trotz manchmal sichtbaren Stress immer freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Moritz W |