Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes modernes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Eine sehr schöne, moderne Hotelanlage. Das Gestaltungskonzept zieht sich durch die gesamte Anlage. Das Hotel ist sehr gut gelegen.

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind jedoch recht klein. Ein Kühlschrank ist vorhanden, Minibar nicht gefüllt. Im Badezimmer hatten wir immer wieder Probleme mit dem Ablauf in der Dusche, der Temperaturregelung des Wassers. Die Problematik gibt es wohl in einigen Zimmern. Die Klimaanlage kühl super runter. Es gibt einen sehr großen TV.

• Leider gibt es keinen Möglichkeit draußen zu frühstücken. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Das Buffet morgens und mittags wiederholt sich grundsätzlich täglich bis auf wenige Ausnahmen. Es ist jedoch immer sehr lecker gewesen und für jeden (auch Vegetarier) etwas dabei. Es gibt zwei a la Carte Restaurants. Die Dinner sind im All Inclusive enthalten. Wein ist nicht inklusive! Es gibt eine Coffee & Health Bar, Speisen und Getränke sind hier auch nicht inklusive. Das Abendessen wiederholt sich leider auch täglich bis auf wenige Ausnahmen. Wir haben hier griechische Spezialitäten und etwas Rafinesse vermisst! Es ähnelt einem 0815 Buffet… Die Getränke an der Bar sind gut, jedoch handelt es sich hier nicht um originale Spirituosen. Diese sind gegen Aufpreis erhältlich.

• Das Personal war anfangs (als das Hotel noch nicht ausgebucht war) stets bemüht. Umso mehr Gäste kamen, desto schlechter wurde der Service. Man musste unfassbar lange Warten, dass der Tisch eindeckt wurde, dass man Getränke bekommen hat. Es wurden ständig Getränke vergessen oder verwechselt. Beim Buffet hört das Personal gar nicht hin was und wieviel man möchte. Es wird ein Late Check Out angeboten, diesen kann man jedoch gar nicht in Anspruch nehmen, da das Hotel komplett ausgebucht ist. Dennoch sind die meisten Mitarbeiter stets bemüht und freundlich.

• Die Lage ist sehr gut. Nach 30 Minuten Transferzeit haben wir das Hotel erreicht. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt. Der Strand ist circa 1 Kilometer entfernt, auf dem Weg dorthin findet man einige Tavernen, Souvenirshops, Auto/Quadverleih.

• Gut

Es gibt für Kinder einen kleinen Spielplatz und auch einen Kinderpool mit Rutschen. Es gibt die Möglichkeit an Aktivitäten wie Fußball, Wassergymnastik etc. teilzunehmen. Abends ist grundsätzlich immer „Programm“. Es gibt einen Tennisplatz sowie ein kleines Fitnessstudio. Dieses ist jedoch sehr klein und bietet Platz für maximal vier - sechs Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer und Gärten unseres Anwesens gefallen haben und können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr zu schätzen wissen, da dies der einzige Weg ist, unsere hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und etwaige Unvollkommenheiten in unserem Betrieb zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Service in unserem Hauptrestaurant nicht gefallen hat und Sie Probleme mit Ihrer Tischdekoration und Getränkebestellung hatten. Ihr wertvolles Feedback wird an das Management-Team weitergegeben und bietet eine großartige Möglichkeit zur Verbesserung. Außerdem bedauern wir, dass in Ihrem Fall kein Late Check-out möglich war, da wir die meiste Zeit ausgebucht sind. Wir empfehlen unseren Gästen jedoch, alle unsere Einrichtungen, Toiletten, Bars und Restaurants bis zum Verlassen des Hotels zu nutzen. Es tut uns auch leid zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen im Hauptrestaurant nicht geschmeckt hat. Wir haben jede Woche einen speziellen, ausschließlich griechischen Themenabend, der die lokale Küche mit all den berühmten traditionellen Rezepten feiert, und wir streben täglich eine reichhaltige griechische Küche in allen unseren Buffets an. Darüber hinaus stellen wir allen unseren Restaurants bei Bedarf die All-Inclusive-Weine zur Verfügung und berechnen nur die Flaschenweine. Wir sind Ihnen noch einmal dankbar, dass Sie uns für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben und würden Sie gerne wieder im Utopia Blu sehen, um Ihnen unseren Ruf wiederherzustellen und Ihnen einen fantastischen Aufenthalt mit herzlicher griechischer Gastfreundschaft zu bieten. Grüße vom sonnigen Kos! Dein, Das Hotelmanagement-Team