Das war ein total schöner Urlaub! Die gesamte Hotelanlage ist sehr modern und sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr kompakt und übersichtlich. An jedem Bereich gibt es auch eine eigene Poolbar. Wir waren im Adults Only Bereich untergekommen und würden es immer wieder machen. Dort war es rund um die Uhr sehr ruhig. Im Erdgeschoss sind im Allgemeinen alles Swim Up Rooms, wir hatten am Anfang ein Zimmer im ersten OG mit Balkon und der Balkon war auch sehr groß. Wir wurden zum Ende des Urlaubs geupgraded auf eine Junior Suite mit Privat Pool für drei Tage. Aufhängemöglichkeiten von nassen Klamotten und Handtüchern gibt es auch. Es ist leider kein Strandhotel, man muss ein wenig zum Strand laufen (20min ca. 1.8km), es fährt aber ein Shuttle. Ansonsten sind wir rundum zufrieden :)
Super sauber, alles da was man braucht. Die Betten sind sehr bequem. Föhn, Schlappen und Bademäntel gibt es extra. Handtücher werden je nach Bedarf auch täglich gewechselt. Wir sind ein junges Pärchen und haben den Adults Only Bereich gebucht gehabt und würden das immer wieder tun. Zum Ende unseres Urlaubs wurden wir gefragt ob wir nicht kostenlos auf eine Junior Suite mit Privatpool Upgraden wollen, weil es eine Promo Woche gab und anscheinend zu viele Gäste im Hotel waren. Wir wollten das sowieso mal ausprobieren und haben es gemacht und waren total überzeugt :)
Wir hatten vor dem Urlaub ein wenig Bedenken, was das Essen anbelangte. Unser Reisebüro und auch die Bewertungen waren nicht sooo gut, aber wir müssen echt sagen, das Hotel hat uns vom Gegenteil überzeugt. Man muss zugeben, es gab nicht so viel Auswahl, aber das ist auch besser so (ist uns ausgefallen), weil so das Essen auch abwechslungsreicher wurde. Abends gab es Themenabende und daher immer was Neues. Und es war auch für alle was dabei. Frühstück ist immer das gleiche, aber da ist es auch schwer es abwechslungsreich zu gestalten und woanders ist das genauso :) Wir waren auch a la Carte essen, das ist kostenlos für die Gäste, und auch das war von vorne bis hinten super. Mittags kann man immer an der Poolbar essen gehen, da gibt es dann immer ähnliche Sachen, aber auch das kann man überbrücken mit lokalen Restaurants in der Umgebung, wenn man mal was anderes möchte. Die Preise bei den lokalen Restaurants sind auch total legitim.
Personal alle super nett und hilfsbereit. Da das Hotel auch sehr viel Personal hat, musste man bei den Mahlzeiten auch nie lange auf seine Getränke warten. Und das war auch das erste Hotel wo wir waren, wo nicht eine Person irgendwie unhöflich oder unfreundlich war.
Das Hotel ist leider kein Strandhotel. Zum Strand sind es gute 20min (1,8km). Bei der Hitze war das aber echt hart so lange zu laufen. Der Shuttle ist viermal am Tag gefahren (10,12,13 und 17 Uhr) was immer in eine Essenszeit fiel und wir den Shuttle daher auch nicht so oft nutzen konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass der Shuttle öfter fährt bzw. zu anderen Zeiten, das ist aber auch das einzige was wir bemängeln können :)
Wir haben einmal Paddel Tennis gespielt, das war super. Bei den Animateur Sachen haben wir nie mitgemacht aber wir sind auch nicht die Typen dafür, von daher können wir dazu leider nicht viel sagen. Ansonsten würden wir jedem empfehlen ein Auto für einen Tag zu mieten und die Insel zu erkunden. Wir waren sehr über den Preis überrascht, wir haben für einen Tag nur 60€ bezahlt und es hat sich definitiv gelohnt. Für 2,30€ kommt man mit dem Bus auch eben nach Kos Stadt, das haben wir auch mehrmals gemacht. An der Rezeption ist für die Buszeiten dafür ein Aufsteller.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | AE |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Adults Only Bereich hatten und die moderne, saubere Hotelanlage genossen haben. Es ist großartig, dass Sie ein Upgrade auf eine Junior Suite mit Privatpool erhalten haben! Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und die Annehmlichkeiten Ihrer Unterkunft schätzen konnten. Danke auch für den Hinweis zum Strandzugang. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!