Frida (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles modernes Hotel, Luft nach oben beim Essen.

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Lediglich beim Essen gibt es Abzug. Insbesondere das Mittagessen monoton und auch Frühstück und Abendessen könnte mehr Abwechslung und Qualität gebrauchen.

• Sehr modern und sauber Schade, dass es für 3 Personen kein Zimmer mit direktem Poolzugang gibt in EG sondern nur die teuren Privatpoolzimmer

• Schlecht
  • Also das Essen kann definitiv noch aufgewertet werden. Eins vorweg, Sauberkeit war jederzeit an oberster Stelle! Aber die Abwechslung fehlte doch etwas und das gewisse etwas. Insbesondere das Mittagessen war sehr monoton und immer wieder das selbe und sehr auf Fastfood ausgelegt.

• Service ist sehr unterschiedlich. Teilweise wirklich sehr gut und fix und teilweise musste man sehr lange warten auf das Abräumen oder bestellen. Insbesondere Mittags im Restaurant war Geduld gefragt, dort waren die Servicekräfte leider unterbesetzt und daher echt am rotieren

• Gut
  • Hotel liegt gegenüber von einem Supermarkt. Zu anderen Restaurants und Bars geht man ca 5-10 Minuten. Zum Strand 15 Minuten. Zum Hoteleigenen Strand 20 Minuten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Frida

Liebe Frida, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Utopia Blu zu geben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb wertvoll für uns. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Mgr