Ein tolles Hotel auf Kos, das leider aufgrund der Gastronomie einiges liegen lässt. Besonders hervorzuheben sin die Sauberkeit un die Freundlichkeit der Angestellten. Wir konnten für einen guten Preis buchen, daher würden wir das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen betrachten. Wäre die Gastronomie besser, wäre das Hotel definitv eines der tollsten auf der Insel.
Die Zimmer sind klein aber schön und sauber. Man kann nichts außergewöhnliches erwarten, aber es fehlt an nichts.
Leider kann ich mich den vielen Bewertungen anschließen. Die Gastronomie passt leider nicht wirklich zum Hotel, das mit einer tollen Architektur überzeugen kann. Essen immer übergart und trocken, teilweise verbrannt. Die Qualität ließ oft zu wünschen übrig. Es spricht für sich, wenn ein asiatischer Abend kulinarisch noch der Beste war. Mittags gab es nahezu immer da Gleiche (Pizza, Gyros, Gemüse, Salat). Leider ist für mich nicht zu verstehen, warum man hier trotz der Kritik nicht wirklich reagiert. Ebenso ist die Auswahl zu bemängeln. Es gibt nicht wirklich ein Konzept. Oftmals gibt es nur wenige Beilagen und zwei drei "Hauptgerichte". Die A-la-carte Restaurants sind sehr gut. Hier wiederum kann das Essen überzeugen und ist wirklich gut.
Hervorzuheben ist der Service im ganzen Hotel. Wir wurden selten so freundlichen und zuvorkommend bedient. Alle im Hotel sind immer bemüht und haben das Bestreben, alles für die Gäste zu tun.
Das Hotel ist mit einem kurzen Transfer vom Flughafen zu erreichen und liegt direkt an einer Hauptstraße, die allerdings kaum wahrnehmbar ist. Vom Hotel aus sind einige Läden und Restaurants fußläufig erreichbar.
Die Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tommi |