Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Utopia Blue Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Pools, darunter auch ein ruhiger Adults-Only-Bereich – ideal zum Entspannen. Die Bars sind schön gestaltet und laden zum Verweilen ein. Besonders gefreut hat uns das kostenlose Upgrade auf eine Juniorsuite mit eigenem Whirlpool – einfach traumhaft! Das Essen war insgesamt in Ordnung; es gab einige wirklich leckere Gerichte, auch wenn nicht alles unseren Geschmack getroffen hat. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir definitiv weiterempfehlen würden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Utopia Blu Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben – besonders, dass Sie unser Adults-Only-Bereich und die gepflegte Anlage überzeugen konnten. Über Ihr Lob zu den Bars und natürlich über Ihre Freude am kostenlosen Upgrade zur Juniorsuite mit Whirlpool freuen wir uns ganz besonders – schön, dass wir Ihnen damit eine kleine Überraschung bereiten konnten! Auch Ihre Rückmeldung zum Essen nehmen wir gerne an – Geschmäcker sind natürlich verschieden, und wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager