Inklusiv-Cocktails nicht genießbar Anlage super sauber und nichts abgewohnt und alles instand gehalten Bei hohem Andrang ist es am Buffet zu eng Qualität des Essen ist ausbaufähig da es zu große Unterschiede zum a la carte Restaurant gibt Frühstück ist top Pool-Musik zu laut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SvenundSabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gepflegte und saubere Anlage sowie den Zustand unseres Hotels positiv hervorheben – Ihr Lob bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Cocktails, dem Buffetbereich, der Lautstärke am Pool und der Qualität des Essens im Vergleich zum À-la-carte-Restaurant. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um mögliche Anpassungen vorzunehmen. Schön, dass Ihnen besonders unser Frühstück gefallen hat – das freut uns sehr! Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder im Utopia Blu begrüßen zu dürfen, um Sie beim nächsten Aufenthalt in allen Bereichen vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager