Ramona (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Utopia Blu-mein Lieblingsort

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit Wohlfühlambiente! Ich durfte gerade wieder, bereits zum 5.Mal, eine unvergessliche Woche hier verbringen. Die Anlage ist wunderschön, stilvoll angelegt, weitläufig und sehr gepflegt. Die Pools sind sehr schön und laden zum verweilen ein.Ganz egal ob am Hauptpool, an dem einiges vom großartigen Animationsteam geboten wird, oder an den zahlreichen kleineren Pools, wenn man es etwas ruhiger mag. Auch die Bars sind sehr einladend und bieten einen gemütlichen Rahmen für einen Drink. Das All-in Angebot der Getränke ist gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, der Reinigungsservice ist gut und die Betten sehr bequem. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreicht man in ca. 20 Min.zu Fuß, es fährt aber auch 4x tgl.ein Shuttle. Hier könnte man evtl.mal überlegen, ob am Nachmittag noch eine Fahrt mehr zwischen 1 und 5 angeboten werden kann. Die teils sehr schlechten Bewertungen über das Essen kann ich so nicht nachvollziehen. Es gibt über die Woche verteilt jeden Abend ein anderes Thema (asiatisch,griechisch,international,usw.). Das Buffet ist groß und vielfältig-von Vorspeise über Hauptgang bis hin zum Dessert. Ob hier und da mal etwas dabei ist, was man nicht mag, hängt ja auch vom persönlichen Geschmack ab. Es ist ein All-In Buffet, das auf mehrere hundert Leute ausgelegt ist, wie man es typischerweise in All-In Hotels vorfindet und kein Michelin-Sternerestaurant, das sollte man nicht vergessen! Insgesamt ist das Essen gut! Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Auf ein Lächeln und ein freundliches Kalimera/Kalispera kommt von ausnahmslos jedem, dem man in der Anlage über den Weg läuft, ein Lächeln und ein Gruß zurück! Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich: - Das Rezeptionsteam, insbesondere Maria, Manos und Chrisa!Ganz liebe,herzliche und hilfsbereite Menschen, die alles tun, damit sich der Gast wohlfühlt! - Die Kellner/innen aus dem Hauptrestaurant Erlinda, Alda,Mile und Adreas! Und -Die Barkeeper/innen/Servicekräfte Iliana, Eleni, Nikolas, Mike und Vas! Sehr freundlich, aufmerksam, respektvoll und herzlich-die Besten! -Das WELTBESTE ANIMATIONSTEAM unter der Leitung von Jen und Jery ♡ Absolutes Highlight! Sie bieten über den Tag einiges für Groß und Klein und sind mit voller Power und vollem Herzblut dabei. Das Programm ist toll und sie haben dabei den ganzen Tag ein Strahlen im Gesicht-man fühlt, dass sie lieben was sie tun! Es ist nicht nur ein Job! Jeder Einzelne von ihnen ist absolut großartig-soooo tolle, liebevolle und respektvolle Menschen!Unglaublich! Die Liveshows am Wochendende, MJ Show und Galanight, sind einfach grandios! Ganz groß und professionell aufgezogen-einfach WOW! Jen und Jery-2 ganz ganz Große-unglaublich großartige Sänger und menschlich einzigartig!!!🫶 Für mich ist das UtopiaBlu inzwischen ein 2.zu Hause geworden. Hier fühle ich mich so wohl wie nirgends sonst, stehts sicher und sehr wertgeschätzt! Es ist ein persönlicher und familiärer Rahmen geworden.Es ist soooo schön, an einen Ort zu kommen und von so vielen Menschen freudestrahlend, namentlich mit den Worten "Welcome back home" und einer herzlichen Umarmung begrüßt zu werden! Ein ganz herzliches Dankeschön an die Erwähnten, dass Ihr all meine Aufenthalte einzigartig und unvergesslich macht!🙏Ich komme immer wieder gern an meinen Seelenort zurück 🫶

• Restaurant & Bars

• Service