Toller Urlaub (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dieser Hotela

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön , nach meiner Schätzung ca. 25000 Quadratmeter groß . Die Aufteilung der einzelnen Gebäude ist sehr gut gelungen , zwischen zwei Appartementgebäuden jedes Gebäude hatte 12 Appartements nur Erdgeschoss und erste Etage , zwischen den Gebäuden waren einzelne Pools für die Appartementgäste mit gepolsterten Liegen , in der Anlage gibt es auch einen großen Pool mit sehr vielen Liegen . Die Bepflanzung mit Palmen , Bananenbäumen , Rosen und vielen anderen Pflanzen hat uns sehr gut gefallen . Auch die Restaurants mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service hat uns sehr gefallen . Alles in allem haben wir meine Frau und ich einen sehr schönen Urlaub von 10 Tagen verbracht . Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen .

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Toller Urlaub

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die gesamte Hotelanlage, die Bepflanzung und die Aufteilung der Gebäude gefallen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches Team und freuen uns, dass Sie den aufmerksamen Service in unseren Restaurants genießen konnten. Es ist großartig, dass Sie und Ihre Frau einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!