Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder gekommen

Wir waren mit Freunden unterwegs, super Empfang mit zimmerupgrade , swimming up room haben wir bekommen , Personal hilfsbereit und sehr freundlich , Anlage sehr sauber Essen reichlich und gut

• Wir hatten Terrasse mit Stuehlen und Liegen, Badezimmer war behindertengerecht, wasserkocher mit Kaffee und Tee und kuehlschtrank mit 2 flaschen Wasser, Betten supi, Kleiderschrank koennte etwas groesser sein

• Essen gab es reichlich, abwechslungsreich und lecker, Platz war immer genug und man konnte wirklich fast den ganzen Tag essen zwischen 7 und 24 Uhr, manches haette heißer sein koennen, aber fuer uns kein Problem und wir wurden immer satt

• Personal unheimlich nett und freundlich

• Vom Flughafen zum hotel etwa 15 km, zum Strand 1 km, zum hoteleigenen sandstrand gut 2 km, aber faehrt Shuttlebus vom hotel regelmäßig Bushaltestelle fuer nach kos zb direkt am hotel, direkt gegenüber kleiner gut ausgestatteter Supermarkt

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben. Wir wissen Ihr Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Mgr