T (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer erholsamer Aufenthalt

Sehr schönes modernes Hotel mit einzigartigen Mitarbeitern. Absolute Empfehlung für einen erholsamen Griechenland Aufenthalt.

• Wunderschöne moderne Zimmer mit direktem Zugang zum Pool über die Terrasse.

• Das Essen im Hauptrestaurant war ziemlich eintönig. Man hat trotzdem immer etwas gefunden und für ein all inclusive Aufenthalt absolut in Ordnung. Wir hätten uns mehr traditionelle griechische Küche gewünscht.

• Jeder Mitarbeiter von Housekeeping bis Rezeption war super herzlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Nach ein paar Tagen wurden uns schon unsere Getränke zum Essen gebracht, ohne sie extra bestellen zu müssen, der Keller hatte sich alles hervorragend gemerkt. Viele junge Mitarbeiter, die sich auch Zeit nehmen und einem Tipps für die Insel geben.

• Sehr gute Lage, direkt gegenüber ist ein rießiger Supermarkt mit allem was man braucht. Geht man eine lange Straße ca. 10 Minuten Richtung Meer findet man zahlreiche Shops und Restaurants. Direkt vor dem Hoteleingang ist eine Bushaltestelle, die einen innerhalb von wenigen Minuten zur nächsten großen Stadt bringt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023