Susanna (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Wir waren sehr zufrieden. Waren die erste Maiwoche da. Hotel sehr schön eingerichtet. Alles ist neu (Komplett renoviert 2021). Super sauber. Und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wunderschöner Garten mit vielen Palmen. Insgesamt war es eine sehr schöne und erholsame Woche.

• Wir hatten einen Double Superior Zimmer. Das war sehr schön, groß und modern eingerichtet. Bequemes Bett mit 2 getrennten Matratzen. Schöne Couch, bequemer Sessel, großer Fernseher mit deutschem Programm, großes geräumiges Bad mit Regenwasserdusche. Geschmackvolle, dezente Farbgestaltung. Großer Balkon mit tollem Ausblick auf den Garten.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Insbesondere am Abend in den beiden Spezialitätenrestaurants. Mittags war die Holzofenpizza genial. Meine Tochter ist Vegetarierin (fast vegan) und sie hat immer was Leckeres gefunden. Die Pommes könnten etwas länger frittiert werden. Die Cocktails waren auch lecker. Aber trotz all inclusive waren nicht alle inklusive (z.B Aperol Spritz). Aber dafür gibt es genügend andere Alternativen.

• Die Mitarbeiter waren alle so freundlich und hilfsbereit. Immer motiviert und zuvorkommend. Wir haben uns immer sehr umsorgt gefühlt. Großes Lob an alle Mitarbeiter an der Bar, Restaurant und an die Zimmermädchen.

• Das Hotel liegt sehr schön. Allerdings nicht direkt am Meer. Aber das war uns im Vorfeld bekannt. Das Hotel hat einen Shuttlebus zum hoteleigenen Strand. Ist aber auch in 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Der Strand ist ein langer Sandstrand und kein Kiesstrand. Schön für Strandspaziergänge. Im Hintergrund vom Hotel liegen Berge, was ein schöner Ausblick darstellt.

• Wellness
    • Sport

Da muss ich 2 Sterne abziehen. Der Fitnessraum war viel zu klein für eine große Anlage. Darüber hinaus durften aufgrund der Coronasituation immer nur 3 Personen rein und man musste einen Termin für eine Stunde machen. Auch der Tennisplatz ist nicht gut. Der Belag aus Kunstrasen mit Granulat ist extrem rutschig. Dort kann man nicht ernsthaft Tennis spielen. Ansonsten Tischtennisplatte und ein Paddelplatz. Yoga und Gymnastikangebote.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022