Anita (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit guter Anbindung an die Stadt

Schönes, modernes Hotel. Es liegt direkt an einer relativ stark befahrenen Strasse, aber uns hat es nicht gestört. Eine Gartenanlage oder ähnliches gibt es nicht, es ist halt eher ein Stadthotel. Dubrovnik ist eine wunderschöne Stadt, man sollte mindestens zwei Abende dort verbringen, da das Flair in der Altstadt einfach super ist. Auch den Rundgang über die Stadtmauer sollte man auf keinen Fall verpassen. Anfang September war es noch ziemlich heiss, wir haben sogar noch beim Abendessen geschwitzt.

• Gut
  • Unser Zimmer was ausreichend groß, auch relativ modern mit Balkon und Blick auf das Meer. Sehr schön!

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir lieber in einem der unzähligen Restaurants in Dubrovnik gegessen haben. Es gibt eine Terasse auf der man das Frühstück geniessen kann.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner beim Frühstück waren auch sehr freundlich.

• Gut
  • Man fährt 10 Minuten mit dem Bus und steht in der Altstadt von Dubrovnik. Für uns ideal. Es gibt auch einen kleinen Kiesstrand der in 3 Minuten zu erreichen ist. Es ist jetzt nicht der Knaller, aber wir waren ja wegen Dubrovnik dort und für eine schöne Erfrischung war es super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr kalt, weswegen nicht viele darin gebadet haben, aber mich hat es nicht gestört, da es draussen sehr heiss war. Der Pool liegt auch mehr oder weniger direkt an der Strasse etwas erhöht. Es ist jetzt nichts wo man sich tagelang aufhalten möchte, aber für einen halben Tag war es o.k. Man hört halt schon die Strasse wenn man auf seiner Liege liegt. Es gibt auch eine Wellnessabteilung. Ich habe mich einmal massieren lassen, war sehr angenehm. Sauna gibt es auch, habe ich allerdings bei der Hitze nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2011