Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Zimmer, schlechte Gastronomie

Schlecht

Eigentlich kein schlechtes Hotel... schöne, saubere Zimmer, aber das Essen ist leider bestenfalls mittelmäßig. Man muss Glück haben, überhaupt einen warmen Happen zu erwischen... Warmhalten ist hier leider Fehlanzeige. Wechselnde Speisen, aber nur kleine Auswahl. Getränke sind zum Abendbrot exklusive. Freundlichkeit der Bedienung beim Essen ließ zu wünschen übrig. Schlechteste Cocktails meines Lebens für schlappe 10€ (ich würde mich für so eine Qualität schämen und sowas nicht mal kostenlos rausgeben). Schöner kleiner Spa Bereich, den man auch kostenlos benutzen kann, was aber leider in keinster Weise beworben wird (nur die kostenpflichtigen Angebote sind überall ausgeschrieben). Lage grundsätzlich gut (Nähe Strand, Busanbindung, Ess- und Einkaufsmöglichkeiten), aber leider extrem laute Straße direkt vor dem Fenster und abends Dauerbeschallung durch Livemusik anderer Hotels. Außerdem kriegt man auf dem Balkon immer mal eine Nase voll vom Klärwerk(?!?) am Strand ab, was alles andere als appetitlich ist. Mit offenem Fenster schlafen - Fehlanzeige. Alles in allem eine große Enttäuschung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten