Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat eine sehr schöne Aussicht auf das Tal. Das Hotel hat 17 Zimmer.Die Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Das Restaurant hat eine gutes Preis-Leistungsverhältnis und hat ein Angebot aus tschechischer und überregionaler Küche. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Wir reisen fast jedes Jahr einmal hierher und fühlen uns sofort wie zu Hause.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit antiken Möbelnachbildungen und Balkon ausgestattet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charm.

• Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben. Das Frühstück ist sehr vielfältig und aussreichend. Es gibt Hörnchen, Toast und frisches Schwarzbrot sowie eine Auswahl an Wurstsorten und Käse. Zudem gibt es immer frisches Obst und Gemüse und Müsli.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Man kann sich durchaus auf englisch oder deutsch dort verständigen.

• Die Umgebung ist herrlich und läd zu Spaziergängen, Wanderungen und Radtouren. Wir selbst wandern sehr gerne und da merkt man die 20-30km überhaupt nicht ;-) Die Wander- und Radwege sind gut gekennzeichnet. Es gibt kleine Lebensmittelläden im Tal, aber wir machen meist einen Ausflug nach Liberec und bummeln dort durch die Innenstadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist so schön. Ob Muskelentspannung in der Sauna oder relaxen im Whirlpool, da ist für jeden etwas dabei. Zudem bucht man diesen Bereich für sich "alleine" und muss nicht auf andere Entspannungssüchtige rücksicht nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010