Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
War schon mal besser

Schlecht

Kleines gemütliches Hotel. Gemütliches Restaurant und Biergarten Leider hat die Qualität sehr nachgelassen. Unser nächster Aufenthalt in Josefuv Dul wir das Hotel Perla sein, in dem wir auch schon einmal übernachtet haben und mit dem wir sehr zufrieden waren.

• Schlecht
  • Das Zimmer war zwar sauber, doch die Matratze war hauchdünn und durchgelegen, so das man den selbstgebauten Lattenrost einzeln spürte. Zimmer sehr hellhörig.

• Also wir waren schon das fünfte Mal in diesen Hotel, müssen aber feststellen das die Quälität der Gastronomie zum Preis- Leistungsverhältnis stark nachgelassen hat. Das Hotel verfügt zwar über einen schönen Biergarten, jedoch wird um ca. 21:30 den Gästen deutlich gemacht, das um 22: 00 geschloßen wird. Danach auch keine Möglichkeit im Restaurant etwas zu trinken.

• Gut
  • Freundliche Servicmitarbeiter. Zimmerreinigung o. k.

• Am Hang gelegen mit schöner Aussicht aufs Tal. Die Ortschaft Josefuv Dul ( Josefstal ) macht einen eher etwas bescheidenen Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Wolfgang