Das Hotel ist ein kleines Haus mit Appartements und Doppelzimmer! Die Doppelzimmer, der Frühstücksraum , die Flure und die Rezeption sind alle neu renoviert und auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels!Wir hatten ein De Luxe Zimmer mit seitl. Seeblick von eimen riesigen Balkon! Traumhaft!Die Appartements sind noch in "altem" Zustand sollen aber wohl nächsten Winter auch erneuert werden!Das Hotel ist sehr stylisch, alles perfekt auf einander abgestimmt,in den Farben beige,weiß und braun, wirkt aber nicht kalt wie so oft in anderen Hotels! Das Hotel ist von der kostenlosen Garage, über den Frühstücksraum bis zu den Zimmer absolut sauber gereinigt! Die Gästestruktur war von ca. 20 Jahre bis 50 Jahre! Das Hotel ist zu dieser Zeit sehr sehr ruhig gewesen, es waren aber auch nur wenige Zimmer besetzt! Wir hatten mit Frühstück gebucht! Vielen Dank für den wunderschönen angenehmen Aufenthalt! Wir kommen auf unseren nächsten Gardaseereise bestimmt wieder! Für uns ging es vom Vacanze aus noch 2 Tage nach Venedig ( von dort aus in 1 1/2 Stunden gut zu erreichen)
S.Oben und Bilder auf der Website! Einfach perfekt!
Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war für italienische Verhältnisse sehr üppig! Es gab Brötchen, abgepacktes Vollkornbrot Kaffee, Tee Wurst Käse Marmelade, Nutella, Honig,Joghurt Obst, Kuchen, Eier! Sehr lecker! Die Atmosphäre im Hotel ist sehr sehr angenehm, da es einfach nur ruhig ist! Kein Straßenlärm! Im Hotel nichts zu hören! Ich denke dadurch das das Hotel erst zur Hälfte renoviert ist, hat es nur 2 Sterne und ist somit noch so super günstig! Dies wird sich sicher ändern sobald es komplett erneuert ist! Also noch ein Geheimtip!
Das Personal bestand zu unserer Zeit aus 2 sehr netten jungen Männern (Brüder) die gutes Deutsch sprachen! Check in, Fragen jeglicher Art, Service alles perfekt! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, alles sehr schön sauber! Weiterhin ein nettes älteres Ehepaar (wohl die Eltern)
Die Lage des Hotels war für uns perfekt um die Umgebung zu erkunden! Es liegt ca 10 Min. zu Fuß vom Zentrum entfernt! Man entgeht somit dem allgemeinen Touritrubel in Malcesine! Bis zur Seepromenade sind es ca 4 Min.(Berg runter,ca 20 Meter über die Hauptstraße, dann über einen kleinen Fußweg direkt zum See)! Wir waren mit dem Auto angereist und hatten jederzeit einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel oder in der Tiefgarage! Dort gibt es zusätlich einen Fahrradständer! Die Anfahrt zum Hotel von der Hauptstraße ist mit einem großen Auto etwas abenteuerlich, da die Straße nur einspurig ist und man um enge Ecken muß! Es gibt aber eine Möglichkeit von oben ans Hotel zu kommen! Malcesine bietet alles was das Herz begehrt! Geschäfte, gute Restaurants, Bootsanleger, Seilbahn zum Monte Baldo und eine wunderschöne Altstadt!
Es gibt hinter dem Haus einen schönen neuen Pool mit Liegen und einer Wiese! Wir haben ihn im Oktober leider nicht mehr genutzt da die Temperaturen nicht ausreichten! Es wirkte aber alles sehr sauber und gepflegt! Wir hatten unsere Fahrräder dabei und waren damit unterwegs!
| Infos zur Reise | |
|---|---|