Berthold (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, kommen gerne .

Gut

Schön und liebevoll gestaltetes kleines Hotel, sehr freundlicher Eigentümer, unser Zimmer war modern eingerichtet, das Bad älter aber sauber, die Duschkabine ist recht klein. Tolles, mit viel Liebe zum Detail wird das Früchstück präsentiert. Bis zur Altstadt ist es ein Stück zu laufen, der Weg ist recht steil. An der Hauptstraße führt ein etwas schmaler Weg direkt zur Promenade, die zur Altstadt führt.

• Gut
  • Modern, gut, tolles Bett, Bad noch nicht modernisiert, aber sauber.

• Gut
  • Tolles Frühstück. Eier zum Selbstkochen. Es war sehr schön, das Frühstück morgens auf der Terrasse einzunehmen.

• Gut
  • Zimmer wurde immer gut gereinigt, immer während wir gefrühstückt haben, das passte immer wunderbar.

• Gut
  • Dank einer vorherigen Mail des Hoteleigentümers wurde eine andere Straße für‘s Navi genannt, was die Anfahrt erleichterte. Insgesamt aber ist die Zuwegung schmal und abschüssig, aber machbar. Tiefgarage und Aussenstellplätze je Größe des Fahrzeugs etwas eng. Wir haben vom Hotel aus mit dem Auto viele sehr schöne Städte am See besucht.

• Gut

Pool nicht beheizt, aber gut. Ausreiche Anzahl an Liegen vorhanden, schattenplätze vorhanden, Sonnen auf einer schönen Grünfläche hinter dem Pol möglich. Liegen bequem. Pool wurde zumindest zu unserer Zeit (9 Nächte) von anderen Gästen wenig genutzt, was angenehm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025