Andi (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Moderne Perle im historischen Ort

Sehr schönes Haus, die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Zufahrt von oben über die Panoramica! An der Kirche in Malcesine abbiegen! Die andere Zufahrt ist ab VW-Golf-Größe viel zu eng!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr "stylisch" und modern eingerichtet - viele der veröffentlichten Bilder hier entsprechen nicht mehr der neuen Einrichtung. Ein Nachteil ist dass man kein Beistellbett für ein Kleinkind aufstellen konnte (Platzmangel).

Es gab einen sehr ansrpechenden Frühstücksraum. Da ich dieses Angebot jedoch nicht genutzt habe, kann ich es nicht bewerten.

• Geführt offenbar von zwei Brüdern, nur einer davon versteht gebrochen Deutsch (da WIR als Touristen aber die Sprache beherrschen sollten, finde ich nicht dass dies ein Nachteil des Hotels ist). Mein Kühlschrank funktionierte die ersten zwei Tage nicht. Auf meine Nachfrage lautete die Antwort "doch, der geht eigentlich". Hm, na gut. Nach zwei Tagen hab ich ihn selbst zum laufen bekommen (hatte wohl einen "Wackler"). Das Zimmer wurde nur nach der ersten Nacht mal gereinigt. Danach blieben die Handtücher leider liegen und auch das Bett wurde nicht gemacht oder das Toilettenpapier aufgefüllt (eigentlich mache ich mein Bett ja selbst, aber bei dem Zimmerpreis sollte das schon dazugehören). Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich - die wenigen Insekten die man fand sind im italienischen Klima unvermeidbar (abgesehen von dem einen Silberfischchen). Bedauerlich war dass man mich wegen verfrühter Anreise stundenlang auf mein Zimmer warten lassen wollte da es erst gereinigt werden müsse. Nach 20min. Wartezeit und erneuter Nachfrage war es dann doch plötzlich fertig und ich wurde auf das Zimmer geführt. Erfreulich jedoch war dass man mir die Kosten für das inbegriffene Frühstück auf der Schlussrechnung erlassen hat (immerhin 7 Euro pro Nacht), da man mich nicht hat frühstücken sehen (ich bin Selbstversorger :-) . Beistellbetten für ein Kleinkind konnte man mir leider auch nicht anbieten (Platzmangel).

• Gut
  • Prima Lage - ruhig und abseits der Straßen. Die Zufahrt nach Navigationssystem ist eng und für moderne große Fahrzeuge kaum geeignet. Nach dem Einchecken wurde mir aber eine andere Zufahrtsrichtung erklärt und diese war wunderbar zu befahren. Der See und die Restaurants sind in ein paar Minuten auch zu Fuß zu erreichen, der Heimweg bergauf wäre allerdings kräftezehrend. Ein paar hundert Meter weiter sind genügend Möglichkeiten zum Einkaufen vorhanden, Restaurants sind auch unweit, jedoch, typisch Garda, knackig teuer. Riva del Garda liegt mit dem Fahrzeug nur 10 Minuten entfernt.

Ein hübscher Pool ist ebenso wie eine einladende Dachterrasse vorhanden, wurde jedoch von mir nicht genutzt und kann nicht bewertet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011