Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lobby und der Frühstücksraum modern eingerichtet und immer sauber. Im Außenbereich sehr schöne Sitzgelegenheiten. Wir hatten eine Studiowohnung, die sehr sauber war und zweckmäßig eingerichtet. Das Schlafzimmer ist durch eine raumhohe Schrankwand und eine Wand mit Schiebetür vom Wohn-/Essbereich abgetrennt. Im Wohn-/Essbereich ist auch das Schlafsofa für eine dritte Person bzw. ein Kind. Unser Sohn (9 Jahre) hatte hier absolut ausreichend Platz. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsch. Von jungen Pärchen über Familien und älteren Paaren war alles vertreten. Wir können das Hotel absolut empfehlen. Die 2-Sterne sind aus unserer Sicht für diese Anlage kein Maßstab. Es ist ein kleines aber feines Haus. Wir hatten Selbstverpflegung aber haben nur positives über das Frühstück gehört. An der Bar gibt es leckere Drinks und einen Top-Latte Macchiato zu vernünftigen Preisen. Das Wetter war Ende August/Anfang September traumhaft. Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel.
Die Größe des Studios war für unsere Zwecke absolut ausreichend, die Größe würden wir auf etwa 30-35m² schätzen. Das Badezimmer war sauber und mit WC, Dusche, Fön und Bidet ausgestatte. Ein Safe ist vorhanden, die Nutzung ist kostenlos. Klimaanlage ist vorhanden, ebenso wie Balkon, TV und Telefon. Die Küche ist mit allem ausgerüstet was man braucht (Teller, Tassen, Kaffeemaschine, Besteck, Schüsseln etc.). Die Einrichtung ist schon etwas älter aber in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Zur Reinigung sind Besen, Kehrschaufel und Putzeimer vorhanden.
Das Hotel wird wie bereits beschrieben von 2 Brüdern geführt, die beide gut deutsch sprechen und immer freundlich sind. Sie achten auch darauf, dass alles ordentlich und sauber ist. Die Wohnung wurde während unseres 9-tägigen Aufenthaltes 2mal gereinigt mit Bettwäsche- und Handtuchwechsel, was für eine Wohnung nach unserer Ansicht absolut ausreichend ist.
Die Anlage ist oberhalb der Via Gardesana, der Straßenlärm jedoch überhaupt nicht zu hören. Das Zentrum von Malcesine mit wunderschönen Restaurants und kleinen Gassen ist über die Strandpromenade in 10 bis 15 Minuten problemlos erreichbar. Zum Supermarkt fährt man in 2 Minuten oder läuft 10 Minuten. Ein Strandabschnitt mit Liegewiese ist ebenfalls in 10 bis 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Hier ist auch eine kleine Strandbar mit Restaurant.
Die Poolanlage ist zwar klein aber fein. Die Liegen sind sehr sauber und relativ neu. Um den Pool war es ebenfalls immer sauber und ordentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|