- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
betrifft die normalen Zimmer im Hotel wenn, dann nur ein Zimmer im Hotel selbst - Hände weg von der Wohnung in der Wassergasse
Zimmer im Haupthaus/Hotel selbst relativ neu und schön - w/Kongress wurde uns aber eine Wohnung (Wassergasse) im 5. Stock in der Nähe des Hotels gebucht - haben vorher keine Fotos gesehen etc. - Bad mit WC/Küche aus 1970!! Wohnung alt und abgewohnt, karg eingerichtet, komischer Geruch - FAZIT >> der gleiche Zimmerpreis wie im Hotel ist inakzeptabel - KULANZ bei Abrechnung wirklich enttäuschend, lediglich Verzicht auf "late check-in" Exta-Gebühr CHF 20,00
nur Frühstück gebucht - dieses ist gut und ausreichend, frisches Gebäck, Personal sehr freundlich
Bedienung beim Frühstück sehr freundlich; Check-in & Abrechnung eher mühsam u kleinlich
ganz in der Nähe zur Altstadt, Parkgarage 100m entfernt, in Fussgängerzone - jedoch Zufahrt zum Hotel möglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Herzlichen Dank für das Feedback. In der Zwischenzeit haben wir einiges geändert, um unseren Gästen einen besseren Service bieten zu können: - Die Gebühr für Late Check-In wird nur erhoben, wenn die Spätankunft nicht angemeldet ist oder der Schlüssel nicht hinterlegt werden kann. - Der Check-in Prozess wurde vereinfacht. Ebenso das Check-out. - Die Wohnung Wassergasse ist nicht mehr im Angebot.