Ich wurde sehr herzlich empfangen und gleich von der ersten Minute ab habe ich mich rundum wohl gefühlt. Das Hotel war von A bis Z perfekt. Die Lage direkt am See ist ein Traum, besser geht es kaum. Die Zimmer, die Aussicht, die Sauberkeit, das Frühstück, der Service und die Freundlichkeit haben mich voll überzeugt und ich werde mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank an alle!
Das schönste Zimmer das ich je hatte, mit Panorama Fenster, mit Sicht auf den See direkt vom Bett aus. Großer Balkon mit 2 Stühlen und einen Tisch. Den ganzen Tag Sonne pur. Eine begehbare Dusche, separates WC, große Garderobe, Fernseher, Kühlschrank und Doppelbett mit perfekter Matratze für den Rücken. Ich habe jeden Tag mit offener Balkontür geschlafen, obwohl Oktober war und mich vom Seerauschen beflügelt gefühlt. Am Meer kann es nicht schöner sein.
Ich kann nur über das Frühstück urteilen, habe nicht zu Abend gegessen. Frühstück war vielseitig, alles frisch, Eierspeisen wurden direkt nach Wunsch frisch zubereitet, viele Säfte zur Auswahl und was ich sehr schätze war, Prosecco zum Frühstück, so muss mein Tag in Italien beginnen. Frische selbstgebackene Kuchen, Obstauswahl, Müsli, Wurst, Käse, eigentlich alles was das Herz begehrt. Es war ausreichend Abstand zwischen den Tischen und wenn man draußen auf der Terrasse saß, war der Blick Atemberaubend und am Abend bei einem Limoncello-Spritz der Sonnenuntergang überwältigend. Es waren auch sehr nette, angenehme Gäste im Hotel.
Hervorragend kann ich nur sagen, total herzliche Begrüßung, jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen, jede Frage die ich hatte wurde beantwortet und Reisetipps wurden mir gegeben, egal ob es Märkte in der Umgebung waren oder wo man das beste Olivenöl kaufen kann, ob ich ein E-Bike bräuchte usw. Es war wie eine Familie :o). Danke an alle!
Die Lage ist direkt am See, näher zum Wasser ist es kaum möglich. Zu Fuß nach Malcesine am See entlang, war immer Erholung pur. Ca. 30 Min direkt bis ins Zentrum (3,2km), aber man konnte immer einen Zwischenstopp machen in einem Kaffee, Bar oder Strandlokal. Außerdem konnte man alles bequem mit einem Rad abfahren. Radweg geht direkt vom Hotel weg. Man kann alles erkunden, zu Fuß, mit dem Rad, mit dem Auto, mit dem Schiff. Monte Baldo, Limone, Torri, Bardolino, Garda, Lazise was immer das Herz begehrt. Ich war jeden Tag in einer anderen Ortschaft und bin durch den Markt geschlendert. Was ich noch besonders hervorheben muss, die Corona Vorkehrungen waren extrem lobenswert im Val Di Sogno, Es ist immer sofort jeder Tisch und auch die Stühle desinfiziert worden, ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Alles perfekt sauber und hygienisch.
Die Poolanlage war sehr schön, der Pool beheizt, 26 Grad, bis 18:30 Uhr geöffnet. Die Gartenanlage mit Liegen perfekt. Man konnte auch in den Wellnessbereich gehen nach vorheriger Anmeldung, die Zeit war aber begrenzt, da nachher natürlich wieder alles desinfiziert werden musste (Corona). Ich habe es nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|