Das Hotel hat eine wirklich traumhafte Lage direkt am Wasser mit einer tollen Aussicht vom Zimmer auf den See. Für den relativ hohen Preis sollte es die beschriebenen Mängel nicht geben. Es sind z.T. Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck jedoch schmälern.
Das Zimmer ist relativ neu renoviert und modern eingerichtet. Es gibt keine Schränke, sondern eine offene Garderobe und Regale...genug Platz, um alles für einen 1-wöchigen Aufenthalt unterzubringen. Doppelbett mit einer großen Matratze, wir konnten darauf gut schlafen. Relativ großer Flachbildfernseher, der frei im Raum auf einem Ständer steht. Leider ist dieser etwas zu kurz geraten, die Unterkante ist tiefer als die Bettkante und somit etwas zu tief für gemütliches Fernsehen vom Bett aus. An den Betten Schalter und Steckdosen mit USB-Buchsen zum Laden von mobilen Geräten...praktisch. Das WC ist räumlich vom Bad getrennt. Badezimmer mit großer, ebenerdiger Dusche und genug Platz. Auch der Safe ist schön groß, um alle wertvollen Dinge zu verstauen. Wasserkocher mit Teebeuteln und Instantkaffee ebenfalls vorhanden. Die W-LAN Signalstärke ist nur ausreichend und die Übertragungsgeschwindigkeit sehr langsam, das geht besser. Die Balkongeländer sind aus Glas und erlauben so vom Bett aus einen überragenden Blick auf den See. Leider sind auch die seitlichen Geländer durchsichtig und man ist somit auch für die Nachbarn zu sehen...Privatsphäre auf dem Balkon also nicht möglich. Die Zimmerreinigung war ausreichend, der Laminatboden wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt, die Wollmäuse vergrößerten sich kontinuierlich.
Coronabedingt nur Frühstück, keine HP möglich. Frische Omeletts oder Spiegeleier wurden zubereitet. Ansonsten war das Angebot relativ spärlich und täglich gleich. Obst zum Müsli aus Dosen, wenig Gemüse. Kaffee aus einem Automaten für alle Gäste, da hieß es dann schonmal Warten. Sehr gut fanden wir die lange Frühstückszeit von 7h bis 11h, so entzerrte sich das ganze und man konnte vor dem Frühstück auch mal Sport machen oder einfach länger schlafen.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der Größe des Hotels war hier ein persönlicher Umgang miteinander problemlos möglich. Zimmerreinigung siehe Zimmerbeschreibung.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Malcesine und somit relativ ruhig. Die oberhalb des Hotels verlaufende Straße ist kaum zu hören. In der Ortsmitte bzw. am Hafen von Malcesine ist man in ca. 15 Minuten, der Weg ist direkt am See und somit schön gelegen. Näher am See geht nicht, man könnte vom Balkon fast in den See springen. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für diese gewissenhafte Beschreibung unseres Hotels. Wir werden sicherlich gut Gebrauch davon machen können, um die kleinen Dinge zu verbessern, die, wie Sie geschrieben haben, doch einen Unterschied machen. Ein kleiner Anhaltspunkt zum Essen: Seit 2016 sind wir ein B&B und bieten nur Zimmer mit Frühstück an. Es erscheint daher logisch, dass es keine Halbpension gibt. Dass hat nichts mit Corona-Virus zu tun. Was damit zu tun hat, ist hingegen das Frühstück; dieses Jahr unterscheidet es sich leider von den üblichen wegen die Begrenzungen der Region Veneto, von denen die Urlauber hochwahrscheinlich nichts wissen, aber an dem wir uns als Hoteliers doch behalten, um unseren geschätzten Gästen einen Urlaub in Sicherheit anbieten zu können. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz unserer kleinen Mängeln, einen erholsamen Aufenthalt im Val di Sogno gehabt haben und die Schönheit des Gardasees genießen könnten. Mit freundlichen Grüßen Silvia B. - Innhaberin