Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub mit Kleinkind

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser erster Skirurlaub mit Baby und Grossmutter. Wir sind rotierend Ski gefahren (immer ein Elternteil oder die Oma ist bei unserem 10 monatigen Kind geblieben) und haben eine sehr flexible Unterstuetzung des Personals bezgl. Essenszeiten bekommen. Die Kueche hat uns jederzeit hilfsbereit mit den Babybreizubereitungen des Kleinen unterstuetzt. Tolle Ausgangslage fuer den Eintritt in die Skipiste, nur ca. 50 m vom Skilift der CIR Abfahrt entfernt, d.h. ideal fuer die Skifahrer Rotation. Fuer Spaziergaenge mit dem Keinen ideal, man ist gleich im Naturpark. Hotel in sehr schoener sonniger Lage mit bestem Panorama. Das freundliche und familiaer gefuehrte Personal hat seinen Teil dazu beigetragen, dass wir uns rundherum wohlgefuehlt haben und wir kommen gerne wieder. Einziges Manko, unsere beiden Zimmer waren wirklich sehr klein und sind etwas in die Jahre gekommen. Familie Fels/Tadiotto

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Von unseren 10 Zimmern sind 2 kleiner und noch nicht renoviert. Diese buchen Gäste, denen das Zimmer nicht so wichtig ist und die lieber beim Zimmer ein wenig sparen. Oft bekommen Spätbucher diese Zimmer, so wie es unserer Familie mit Kleinkind ergangen ist.