Kleines , familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Pozza di Fassa mit Parkplatz . Bestehend aus Alt-Neubau verbunden durch Restaurant und Lobby. Wellnessbereich im Keller. Ski und Fahrradgarage. Langsames W-lan. Außensitzplätze .
Erwartet hatten wir ein Zimmer im Neubau,( vom deutschen Reiseveranstalter werden nur die modernen Zimmer beworben) leider wurde es vor Ort dann das Zimmer 107 im Altbau , im typischen Alpenstil. Hellhöriges Dreibettzimmer mit schönem Duschbad. Doppelbett (Matratzen sehr hart) mit einer defekten Lampe. Kleiner LCD Fernseher, Minibar , Eingangsbereich mit Schrank und Garderobe. Schreibtisch. Balkon mit Blick auf Nachbarhaus und Str.
Frühstücksbuffett gut, wir hätten uns allerdings noch mehr Auswahl /Abwechslung beim Brot gewünscht. Fünf Gang Abendmenü mit großem Salat-Antipastibuffett. Jeder Menügang konnte am Tag vorher aus mind. 4 Speisen ausgewählt werden. Alle Speisen waren frisch zubereitet und sehr lecker präsentiert. Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut und waren nie enttäuscht. Toller Koch ! Einmal die Woche Galamenü mit Sektempfang und Musikbegleitung.
Rezeption wurde von der Besitzerfamilie geführt. Nett und immer ansprechbereit. Im Restaurant gute , freundliche Servicekräfte . Hervorzuheben ist Puky .
Hotel liegt an der Strasse zum San Nicolotal. Gegenüber Sägewerk. Morgens und abends Ausflugsverkehr. Zum Zentrum Pozza 10 Gehmin. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Bikeverleih . Zur Talstation der Buffaure Seilbahn 2 Min.
Empfehlenswert ist die Massage,Terminvereinbarung an der Rezeption. Kurze kostenfreie Zugangszeiten zum Wellnessbereich ( 15.30 Uhr bis 19.30 ) . Zweimal die Woche gab es einen Musiker mit Keyboard zur Unterhaltung. Fürs Wandern und Biken super Ausgangspunkt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Carola |