Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Preis/Leistungsverhältnis war top! Sehr nettes Personal. Nur die Verständigung war etwas schwierig wegen schlechter Deutschkenntnisse. Aber schließlich liegt das Hotel ja in Italien und da kann man nicht erwarten, dass alle perfekt deutsch sprechen.
Das Zimmer hatte einen super Balkon mit toller Sicht auf die Dolomiten. Es war ausgestattet mit einem Doppelbett (allerdings nur mit einer großen Bettdecke für 2 Personen. Das war nicht so günstig, da man sie sich gegenseitig weg gezogen hat),einem großen Schrank, Schreibtisch, Minibar. TV (aber leider nur italienische Sender). Das Bad hatte eine geräumige Dusche und WC.
Es gab größtenteils italienische Küche, die gut war. Da die Geschmäcker unterschiedlich sind, gehen die Meinungen sicher auseinander.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer mäßig befahrenen Straße. Es gibt viele Ausflugsziele. Egel ob mit Pkw, Bus, Fahrrad oder zu Fuß.
Können wir nicht beurteilen, da wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben. Das Wetter war so hervorragend, so dass wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elke |