Wir waren für eine Woche in dem Hotel Valacia. Wir waren in der Junior Suite untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Besitzer legen darauf persönlich großen Wert und das merkt man. Wir haben nichts zu beanstanden, sondern nur Lob für das Hotel.
Neu, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Bad mit Regendusche. Schlafcouch, Kühlschrank usw.
Soooo lecker! Es gibt ein Frühstücksbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl. Auf Wunsch kann man für seine Wanderungen Lunchpakete haben. Diese sind mit Brötchen, Obst und Getränk versehen. Mehr als ausreichend. Abendessen ist ein 3 Gang Menü (dabei kann man aus jeweils 4 Essenvariationen auswählen) zzgl. Salatbuffet. Einmal in der Woche gibt es einen ladinischen Abend mit Musik vorab einem Aperitif und 4 Gang Menü. Alles qualitativ sehr hochwertig. Die Portionen sind definitiv ausreichend.
Touren Tipps kann man jederzeit erhalten. Die Besitzer des Hotels sind überaus nett und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Beide sprechen Deutsch.
Liegt am Rande von Pozza di Fassa, direkt daneben ein kleiner Supermarkt und ca. 200 m zum nächten Lift.
Es gibt einen Wellnessbereich mit finnischer Sauna, eine Infrarotkabine sowie ein Türkisches Dampfbad. Wer möchte kann Wellnessangebote auswählen, es wird ebenfalls Yoga angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Walter |