Bei der Ankunft, sehr unfräundlich empfangen, keine Hilfebereitschaft trotz unsere Bemühungen spanisch zu sprechen . In Badezimmer Scharmhaare gefunden, Staubknollen flogen durch die gegen, als erstes habe ich das Zimmer und das Bad geputzt. Wetter, natürlich herrlich , wie es so ist in Spanien Die Gegend in Allgemein nicht Empfelenswert, meine Meinung nach.Ich habe immer bedauert und war wütend auf die Turisten die sich respektlos benehmem und das schöne Land so verdrecken.Da bin ich besseres belehrt worden. Die Spanier selber sind kein bischen besser.Und offenbar muß man sich dort asozial benehmen, um wenn nicht freundlich dann mit etwas mehr respect behandelt zu werden
Mini ZimmerSchlampig geputzt, wenn überhaupt, bad schimmel in den Fugen, Harre bei der Ankunft.Niemals würde ich wagen mich dort zu beschwären.Hätte ich vor der Reise die mögligkeit eine Bewertung zu lesen, konnte ich mir diese erfahrung sparen.
Das Buffer war lecker,Wir haben Früstuck mit gebucht, leider die unfreundliche Atmosphere hat uns alles verdorben
Absolut geschockt, wir sind immer sehr freundlich und tretten sehr respectvoll den Menschen gegenüber.Ich habe mich immer bemüht mich auf Spanisch verständlich zu machen.Ich hätte es nie gedacht dies sagen zu müßen aber leider ein bittere Nachgeschmack der uns davon abhält in dieser Gegend nochmals zu verreisen.Ausländer feindliche Spanier , Sturr und ihre Abneigungen gegen jeden NICHT SPANIER offen legend. FÜr ein internationales Event ( MOTO GP) wo auch internationale Mottorad Fahrer und ihre Fans angereist sind, absolut katastrophale Einstellung.Trotz wirklich beispielhaften Benehmens der Internationalen Gästen, findlich empfangen.Dieser Einstellung der Einheimischen würde uns bestätigt durch einen Ausländichen Arbeiter vor ort bestätigt. Er düfte sich mit uns noch nicht mal unterhalten.Von einem " Proffesionelen" Hotel Personal habe ich das wirklich nicht erwartet.
Na ja, Lage , direkt an der Straße , aber war ja kein sommerurlaub, also für kurzere Aufenthalte reicht es vollkommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Monika |