Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Brandneue Apartments in hübscher Künstlergegend

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Valenciaflats Apartments im Rahmen der Vorfeiern zum berühmten valencianischen Fest "Fallas" besucht. Die Valenciaflats Catedral liegen wir der Name schon sagt in einer ruhigen Seitengasse Nahe der beeindruckenden Kathedrale. Die Aparmtments sind über mehrere Gebäude verteilt, die einen kleinen wunderschönen Platz mit tollem Cafe umgeben. Das ganze Viertel ist von Künstlern, Restaurants und Cafes übersät, es gibt viele kleine verwinkelte Gassen, wunderschön. Die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, v.a. am Wochenende sollte man sich bei früher An-/Abreise vorher informieren. Es gibt kein Frühstück / keinen zentralen Aufenthaltsraum / keine Lobby. Der Check-In verlief sehr freudlich und zu unseren großen Freude wurden wir vom Standardzimmer in einer große Wohnung mit zwei Schlafzimmer upgegradet. Die Wohnung wirkte brandneu und wahnsinning modern, wunderschön eingerichtet und sehr groß. Nachts war ab und zu etwas Lärm von den vorbeigehenden Passanten auf Ihrem Nachhauseweg, grundsätzlich aber sehr angenehm. Es gibt einige kleinere Tante Emma Läden in der Umgebung, wo man sich mit Essen eindecken kann. Die Küche war sehr gut eingerichtet. Zusammenfassend sicherlich eine der besten Unterkünfte in denen ich jemals übernachtet habe, danke dem günstigen Preis mit dem erhaltenen Upgrade ine TOP Preisleistung, definitve Empfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife