Ich reise sehr viel, aber dieses Hotel ist nun eins meiner Lieblingshotels! Es gehört zu den besten Hotels, in denen ich Gast war! Warum? Super freundliches und persönliches Personal (immer ein kl. Gespräch und man ,,kennt'' sich nach ein paar Tagen), exzellente Zimmerreinigung, immer Unterstützung an der Rezeption bekommen, sehr gutes Frühstück und dazu ein TOP Poolbereich auf dem Dach! Ich werde das Hotel bestimmt wieder buchen. Meine Erwartungen wurden komplett übertroffen! :-)
Super modern, ruhig, sehr sauber, Minibar (Bestellung eine ganze Füllung nur 12€), Fön, topmodernes Bad und dazu eine 1A Zimmerreinigung - sogar bis in die Nachmittagsstunden! Besser geht's nicht!
TOP Cocktails und Drinks an den Bars, ein super Frühstück (alles frisch und schön angerichtet und sehr sauber überall). Dazu einfache Bestellung von Gerichten vom Hotelrestaurant (auf der gleichen Straße), sehr faire Preise, 1A Qualität und / z.B. konnte man Snacks und Gerichte an die Liege/Poolbar bestellen ;-) Ich war begeistert. Das Restaurant heißt Avenue und ist auch gut bewertet...
Das ist der Hauptpunkt für den Erfolg des Hotels. Das Personal ist der Hammer, alle freundlich, immer ein Lächeln zu sehen und man sieht, dass das Personal zufrieden ist und Spaß bei der Arbeit hat. Alle sind sehr persönlich und hilfsbereit - José hat uns z.B. sein Geschichtsbuch ausgeliehen, damit wir mehr über die maltesischen Tempel erfahren können. Wo gibts sowas? Dazu immer alle zuvorkommend, ich war sehr zufrieden!
Direkt in St. Julians, tolle Restaurants in der Nähe (auch mit Meerblick), vielen Promenaden und der Partybereich ebenso nebenan. Der nächste Supermarkt ist am Ende der Straße. Dazu super: das Hotel bietet einen fairen Chauffeur-Service zum Flughafen (20€) oder auch zu anderen Orten, wie z.B. Mdina (20€). Die Rezeption hilft dazu bei der Buchung von Ausflügen.
Superschöner Poolbereich auf dem Dach (SPA/GYM wurde gerade fertiggestellt). Partyviertel nur 3min entfernt, Meer fußläufig erreichbar. Das Hotel unterstützt bei Ausflügen und gibt dazu Tipps. Mein Rat: den Hotel-Chauffeur buchen anstatt immer die sehr günstigen Busse zu nutzen (wirklich faire Preise, man spart Zeit und alles klimatisiert und komfortabel)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |