Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Modernes Hotel im Partyviertel, aber ruhig!!!

Sehr gutes Hotel in der in St. Julians. Mitten im Partyviertel aber doch ruhig gelegen. Wir hatten es für 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt gebucht und würden es jeder Zeit wieder buchen.

• Das Zimmer war Modern eingerichtet. Mit allem was man so benötigt. Sehr gut fanden wir den Kühlschrank im Zimmer. Wir haben Nachts mit offener Balkontür geschlafen, man hatte ab und zu mal etwas geschrei gehört, aber dies war für uns nicht sehr störend. Das Bad sah auch modern aus und es gab eine Fön. Es war auch eine großer Flachbildfernseher im Zimmer, dieser hatte aber nur ZDF, ZDFneo und ZDFinfo als deutsche Kanäle.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab einen Mix aus englischem Frühstück und Kontinentalem Frühstück. Für uns war genug Auswahl dabei und es hatte auch gut geschmeckt. Kaffee und Kakao konnten bei den Angestellten bestellt werden. Das Hotel hatte mit dem Restaurant "The Avenue" eine Abmachung, bei der man 10 % Rabatt bekommen würde. Das Restaurant war direkt um die Ecke. Wir haben eine Pizza und ein Nudelgericht gegessen und waren damit sehr zufrieden.

• Da bei Anreise unser Safe verschlossen war, haben wir dies gleich bei der Rezeption beanstandet, keine 5 Minuten später stand schon ein Techniker auf dem Zimmer um den Safe für uns zu öffnen. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten kein deutsch, aber sie sprachen sehr gut verständliches Englisch, damit sind wir dann gut zurecht gekommen. Für den Abreisetag haben wir bei der Rezeption eine Transfer gebucht, der uns zum Hafen von Valletta bringen sollte. Dieser stand am Abreisetag schon überpünktlich für uns bereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 15 Minuten mit einem privaten Transfer. Das Hotel liegt sehr gut im Partyviertel, aber doch in einer ruhigeren Seitenstraße. Nachts konnte man bei offenem Fenster gut schlafen und Tagsüber war man nach 100-200 Metern mitten im Trubel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zahlreich um die Ecke erreichbar. Auch Supermärkte waren nach 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle Ross befindet sich 5 Minuten zu Fuß entfernt, von hier kann man an die verschiedenen Strände der Insel fahren.

Wir haben hier nur den Pool auf dem Dach benutzt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Pool hatte eine angemessene Größe, war sauber und hatte eine gute Temperatur zum abkühlen. Liegen und Schirme konnten hier kostenlos genutzt werden. Zum Erfrischen gab es eine Bar mit kalten Getränken. Im Hintergrund lief immer etwas Musik. Der Ausblick vom Pool über St. Julians war genial. Man hatte sogar teilweise Meerblick. Poolhandtücher konnten gegen eine Kaution geliehen werden. WLAN konnte man auch im ganzen Hotel kostenlos nutzen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019