Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Schönes gepflegtes Hotel

Gut

Gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, bestens geeignet für einen Kurzurlaub. Zimmer sind groß, Badezimmer und Toiletten getrennt in 2 Räumen.

• Gut
  • Modern eingerichtet, sehr sauber. Täglich frische Handtücher, Bettwäsche alle 2 Tage neu. Große Dusche, nur leider wenig Handtuchhalter im Badezimmer. Heißwasserkocher inkl. Tee und Kaffepulver, Kühlschrank, TV mit einigen deutschen Sendern Safe und Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Frühstück in Buffetform ist ausreichend. Kaffee sehr lecker wird frisch gebrüht, also kein Automatenkaffee wie oft üblich. Ansonsten alles da, was man zum Frühstück braucht. Mitarbeiter sind freundlich und stets nachfüllen.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, jede Frage an der Rezeption wird freundlichen beantwortet.

• Hotel liegt in der Nähe von der Hauptstadt Valletta. Um das Hotel sind zahlreiche Imbisse, Restaurants, Cafes und Supermärkte. Alles fußäufig zuerreichen. Bushaltestellen Ross ist ca 5 min vom Hotel entfernt, von wo aus man mit den Linienbussen optimal die Insel erkunden kann. Wir haben uns für 21 € eine 7 Tageskarte p.P geholt, so brauchten wir keinen Mietwagen. Parkplätze sind um das Hotel und in Valletta nicht gerade häufig. Der einzige Nachteil an dem Hotel ist der Lärmpegel in der Nacht. Durch die engen Gassen ist es sehr laut in der Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife