- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat 70 Zimmer über 5 Stockwerke verteilt. Die Lage im Ort ist ideal für Gäste die Trubel möchten (diverse Bars und Diskos nebenan). Preise/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben, das Hotel wird bei Hermes mit 4 Sternen verkauft (3,5 Sterne real), wenn man das es realistisch betrachtet hat es gerade mal 2 verdient. Gäste sind aus allen Alterklassen und Schichten vertreten. Eine super Alternative wäre das Fame Hotel in Kemer, 2 Hotels vom Valery entfernt und wunderschön (Mehrpreis lohnt). Die Umgebung um Kemer ist wunderbar - das Taurusgebirge ist eine tolle Kulisse und das Meer ist super schön! Eine kleine Warnung an alle Frauen des es nicht auf ein Abenteuer abgesehen haben - die türkischen Männer sind in Kemer sehr aufdringlich ("Hey Süsse lust auf.....")- ich habe ein dickes Fell aber das war selbst für mich zuviel. Auch ist die Art der Verkäufer in den Geschäften sehr direkt und aufdringlich - man muss nicht immer nur freundlich reagieren - ein deutliches NEIN ist manchmal angebracht.
Zimmer sehr klein - aber ok. Leider war durch die bauliche Gestaltung der Hotels jedes Wort das mehr oder minder laut an der Lobbybar gesprochen wurde in jedem Zimmer wurderbar zu verstehen. Leider immer bis 1:00 oder 2:00 in der Nacht (Oropax nicht vergessen).
Es gibt ein Restaurant, leider war dort das Essen meiner Meinung nach das schlechteste was ich jemals in der Türkei bekommen habe. Einfallslos, geschmacklos, keine Abwechslung....ich habe abgenommen und das im Urlaub! Getränkeauswahl ist ok, allerdings sind die Gläser nur mit klarem Wasser abgespült und dann den anderen Gästen wieder angeboten worden - mit sichtlichen Gebrauchsspuren des Vorgängers.
Zu den Serviceleistungen ist folgendes zu sagen. Zimmermädchen sehr nett (Trinkgeld gleich am ersten Tag hinlegen). Bedienung im Restaurant ist unmöglich - frech!! Achtung an alle Frauen: Der Koch macht jede! Frau auf eine sehr unverschämte Art und Weise an! Wir (alle weiblichen Gäste die mit mir da waren) haben uns ausgiebig darüber ausgetauscht und sehr sehr geärgert! Einfach sehr deutlich und auch ohne ein Lächeln kontern! Das hat unseren Urlaub sehr getrübt!
Entfernung zum Strand ca. 100 Meter über die Promenade - sehr gut! Auch für die Unterhaltung am Abend ist bestens gesorgt, nebenan sind 3 Bars bzw. Diskos, was den Lärmpegel in der Hauptreisezeit sicherlich sehr erhöht. Strand wurde recht gut gepflegt, Dusche ist vorhanden. Genügend Liegen und Schirme auch. Die Umgebung ist sehr gut per Minibus (0,50 Euro pro Fahrt) zu erkunden, in die Einkaufsstrassen kann man gut zu Fuß gelangen (5 Minuten). Auch Antalya ist per Bus sehr gut zu erreichen (2 Euro pro Fahrt/40km). Bei Fragen einfach kurze Email und ich helfe gerne weiter.
Freizeitangebot war lediglich ein Außenpool (eiskalt), ein Innenpool (eiskalt). Das türische Bad war lt. Aussage der anderen Gäste ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |