Dorte und Jule (36-40)
Verreist als Familie • März 2004 • 1 Woche • Strand
Türkei (Riviera),wunderbares Land mit sehr viel Kultur

Gut

Kleines überschaubares Hotel,gepflegte,saubere Anlage,In der Woche hab ich jeden Tag immer irgendwo jemanden am Putzen gesehen. Das Büffet auf den Bildern sah vielversprechender aus. Aber für ein 4 Sterne Hotel vollkommen ausreichend.Wer mehr erwartet geht lieber gleich in ein 5 Sterne Hotel.Keine Animation.Dafür wäre auch keine Zeit gewesen.Denn Berge Und Meer hat ein gut ausgestattes Ausflugsprogramm zusammen gestellt.Wir gehörten zum jüngeren Publikum lag auch an der Jahreszeit.Überwiegend deutsche Gäste.Verständigungs probleme hatten wir nicht.... Mit Berge und Meer zu verreisen ist eine gut Wahl. Zug zum Flug.Rechtzeiige Reiseunterlagen.Ausreichende Informationen vor Abflug.Freundliche Reiseleiter nehmen einen in Empfang, und wenn es mal Probleme gibt ist gleich jemand zur Stelle. Danke an beide Reiseleiter namens Erdinc!!!!!!! Mit Vorurteilen sind wir in dieses Land gereist und wurden eines besseren belehrt.Denn auch hier gilt! So wie es hineinschallt,so schallt es auch wieder hinaus.!!!!!!!!!!!!

• Das Zimmer hatte zwar keine direkte Strandlage sondern nur seitlich ,aber es war sauber und ordentlich. Und bildlich stimmte es mit dem Prospekt überein.Fön war vorhanden. Und auch hier wieder ,sucht man ein 4 Sterne Hotel auf dann hat es nicht die zusätzlichen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotel.

• Das Hotel hat fleißige , ruhige , aufmerksame und doch unauffällige Kellner.Jenachdem wer ein Gespräch anfängt, kann auch eine Antwort erwarten...........

• Das Personal spricht Deutsch, es ist ausreichend für die Hotel Sprache.Oder werden immer gleich privat Gespräche geführt. Mit Englisch kommt hier aber in der Türkei nicht so weit wie mit Deutsch . Es ist wie überall in der Welt. Bemüht man sich auch um deren Landessprache, kommt auch mehr zurück als wenn man nur auf seine Deutsche Sprache besteht!!!

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt.Die Lage war wunderbar.Steh auf dem Balkon habe das blaue Meer und die noch schneebedeckten Bergspitzen gleichzeitig in meinem Sichtfeld.In Kemer braucht man kein Auto, alles läßt sich zu Fuß regeln. wie ich die Geschäftsstraße hoch laufe kommt mir Garmisch Partenkirchen ins Gedächtnis wegen der Bergkulisse... Über das Baden im Meer kann ich ncihts sagen,war noch zu kalt.. komme im Juni wieder ...

Erwähnt werden muss das Türkische Bad!!Wir waren 3 mal im Bad mit Massage.Dank dieser dortigen Ölmassage hatte ich 4 wochen überhaupt keine reuhmatischen Beschwerden!!!!Danke A.!!!! Die Zertifkate sind berechtigt!!!!!!

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Dorte und Jule