Hotel in einem guten baulichen Zustand. Mit 73 Zimmern eher kleiner. Für uns aber genau richtig. Die offene Halle bringt jedoch einigen Lärm in die Zimmer. Wir hatten anfangs ein Zimmer über der Küche und Anlieferungsbereich. Nach kurzem Einwand konnten wir ein Zimmer zum Meer bekommen. Die Zimmer sind recht klein geraten. Ausstattung soweit in Ordnung. Klimaanlage vorhanden. Ansonsten alles recht knuffig. Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel "Valeri Beacht" recht zufrieden. Ausflüge nach Myrna und Fethie sollten mitgenommen werden. Ein Bummel durch Kemer kann anstregend sein. Ständig wird man von den Händlern angequatscht. Freundlich aber bestimmt abweisen. Beim Besuch eines Restaurantes auf die Getränkepreise achten. Teils erheblich Unterschiede !!!!!! Wir hatten Ende März gutes Wetter. Den Verunstalter "Berge & Meer" können wir weiterempfehlen. Bei den Ausflügen sind jedoch immer wieder "Verkaufsveranstaltungen" dabei !
Zimmer völlig ausreichend. Bettwäsche sauber. Die Betten befinden sich in einem guten Zustand. Halt nicht durchgelegen. Das Bad reicht aus. Fön vorhanden. Das Fernsehen bietet nur drei deutschsprachige Programme. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Zimmerswervice kam leider oft erst am Nachmittag. Leider hat man unser Zimmer über die komplette Woche nicht einmal gesaugt.
Der übersichtliche Speiseraum war stets in einem einwandfreien Zustand. Das Frühstücksbüffet könnte ein paar Sorten Wurst und Käse mehr gebrauchen. Ansonsten aber in Ordnung. Auch in Ordnung Mittag- und Abendtisch. Wir hatten für unseren Geschmack immer was gefunden. Gute Auswahl, frisch und lecker. Was man von den Nachspeisen leider nicht behaupten kann. An den Bars gibt es für den normalen Geschmack alles. Efes-Bier schmeckt sehr lecker.
Den Service haben wir als sehr gut empfunden. Die Leute lernt man in kürzester Zeit kennen. Waren alle sehr nett und bemüht. Wir haben den Friseur in Hause besucht und waren zufrieden. Auch das türkische Bad geht so weit in Ordnung. Es gibt ein Poolbillard und eine TT-PLatte sowie einige Spielsachen für Kinder.
Lage super direkt am Meer. Die Strassenseite stört nicht wirklich da sich der Verkehr im Rahmen hält. Zu Fuß in weniger als 10 Minuten in der Stadtmitte. Es gibt auf der einen Seite eine Disco die recht laut werden kann. Wir hatten keine Probleme. Aber im Sommer soll es recht laut zugehen.
Kaum Angebote. Braucht es für uns auch nicht. Wir legen da Wert auf andere Dinge. Außenpool macht einen guten und sauberen Eindruck. Stühle und Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Keine Animation. Kein Kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Jutta + Christian |