Carolin (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Strand
Kleines freundliches Hotel in Strandnähe

Gut

Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit ca. 25 Zimmern. Die Meisten Zimmer liegen Parterre. Wir waren letztes Jahr für ein paar Tage dort und fanden es so schön, dass wir dieses Jahr eine ganze Woche dort verbringen werden. Der Preis war inkl. Frühstücksbuffet. Mittagessen oder Abendessen wird leider nicht angeboten. Aber es befinden sich Restaurants/Gaststätten aller Preisklassen in direkter Umgebung. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir werden noch öfter dort hin fahren. Es lohnt sich vor allem, wenn man einen Kurztrip von bis zu einer Woche an die Küste machen will.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie gesagt recht klein, genügen aber um dort die Abende und Nächte zu verbringen. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer. Das 3. Bett war jedoch eine Schlafcouch. Aber bequem. Safe ist auf dem Zimmer vorhanden. Die Bettwäsche war sauber, das Zimmer frisch gewischt. Ein 2-türiger Kleiderschrank stand ebenfalls auf dem Zimmer. Das Badezimmer war reinlich und weiß gefliest. Mittelgroße weiße Handtücher waren ebenfalls vorhanden. Das Inventar ist schon etwas älter. Hat uns (27 und 26 Jahre) jedoch nicht gestört, da wenigstens alles sauber und freundlich war.

• Leider wird nur Frühstücksbuffet angeboten und kein Mittagessen / Abendessen. Aber das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Von Brot und Brötchen über Müsli zu Frischobst etc. ist alles vorhanden. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Das Inventar im Restaurant und auch in den Zimmern ist ein wenig unmodern aber in Ordnung. Manchmal wird auch draußen zum Frühstücken eingedeckt. Sehr schön und sehr gemütlich!!!

• Die Hoteliers sind sehr nett und freundlich und sprechen recht gutes Deutsch. Bei Problemen helfen sie umgehend.

• Das Hotel Valkenhof liegt zentral in Zoutelande. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß ca. 2 Minuten und man steht im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Vorname:Carolin