- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im Golfresort, erfüllt die Prospektaussagen nur teilweise. Hat keine 4 Sterne verdient. Zimmerausstattung ist ansprechend, Aussicht auf den in die karge Wüstenlandschaft eingebetteten Golfplatz dessen Spielbahnen von typischen Ferienhäusern umgeben ist. Der Golfplatz ist für "normale" Spieler anspruchsvoll und spannend. Verglichen mit dem, was man zum gleichen Preis in Belek (Türkei) bekommt (Gloria, Cornelia etc.) ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Das Hotel ist nur für Golfspiler geeignet. Mitreisende Nichtgolfspiler sollten ihr Strickzeug nicht vergessen oder mit auf den Platz gehen und Bälle suchen
Die Zimmer waren geräumig, sauber und zweckmäßig möbliert. Sie wurden sehr gut gereinigt/sauber gehalten. das Wasser war morgens nur laufwarm. Haare wäscht man daher besser am Abend. Die beiden Schränke sind zwar groß, enthalten jedoch jeweils nur 6 Kleiderbügel. Die Zimmer haben Föhn, Safe, TV (klein) und Minibar.
Im Restaurant gab es Frühstück und Abendessen in Büffet-Form. Im Restaurant war der Service aufmerksam und freundlich. Der hauswein (weiß und rot) war ordentlich. Auf der Grill-Terasse gab es kleine Gerichte - wenn man bedient wurde. Das Essen war landestypisch. Es musste niemand hungern. "Besonderheiten", wie z. B. Gambas, wurden nicht nachgelegt - wer zu spät kam hatte Pech.
Freundliche Mitarbeiter gab es lediglich um Restaurant. In bar und grill sowie an der Rezeption hat man eigenlich keine Lust auf den Umgang mit Gästen. Einen bademantel erhielten wir erst nach heftiger Intervention am dritten tag unsers Aufenthaltes. Die einzigen in deutsch gedruckten Worte findet man im Restaurant "es ist verboten, Speien mitzunehmen". Eine deutsche Speisekarte, deutsche Hinweisschilder oder Beschreibungen sucht man vergebens. Da gibt es wohl nur den edlen deutschen Prospekt den man in Deutschalnd erhält.
Das Hotel leigt in der für die Gegend typischen Geröllwüste und ist sicherlich nur für Golfspieler und Wanderer interessant. Wir (Golfgruppe mit Trainer) sind an unserem Golffreien Tag ca. 20 Minuten zum Stand gefahren. Die Landschaft mit ihren Hügeln un Täler (für uns Flachländer Berge und Schluchten) ist beeindruckend.
Das im Prospekt aufgeführte SPA besteht aus Saume, Dampfsauna und verschiedenen Wasserbecken. Der Bereich war sauber und ansprechend. Ein Innenschwimmbad gibt es nicht. Dass Außenschwimmbad ist nicht geheizt und daher im November nur für abgehärtete Schwimmer nutzbar. Der Kraftraum ist mit Ausdauergeräten gut ausgestattet. Kosmetik gab's im November keine. Internetzugang kann man stundenweise kaufen. Der Golfplatz war ein Lichtblick. Hier verspricht der Prospekt nicht zu viel. Es waren ausreichend Carts vorhanden. Die Übungsanlagen waren ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Gaby |