Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Stadt
Älteres Stadthotel mit Verbesserungspotential

Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber eine hervorragende Lage zur Seeseite und zum Ortskern. Bei längerem Aufenthalt vermisst man allerdings den Komfort eines modernen Hotels.

• Die Matratzen könnten einmal durchgetauscht werden, sie sind etwas durchgelegen. Der kleine Tisch war leider wacklig und die Entlüftung des Badezimmers funktionierte nicht. Das Zimmer war ausreichend groß in einem dunklen Holzdekor. Für die Nutzung des Safes war eine Gebühr fällig.

• Das Restaurant hatte einen Ausblick auf das Meer, einige Tische am Fenster boten diesen Blick. Leider war der Platz für das Buffet viel zu gering bemessen, sodass es zu einem Gedränge kam. Es gab täglich wechselnde Themenbuffets, die sich geschmacklich kaum unterschieden. Die Auswahl an frischem Obst war gering. Das Frühstück war in seiner Zusammensetzung täglich gleich. Die Fleischangebote waren oft zäh und nicht schmackhaft. Das Gemüse war häufig zerkocht und ohne frische Kräuter und Gewürze.

• Das Personal war überwiegend freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach war klein, es gab genügend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Danke für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind.